Модератор: Модераторы
Andromalius писал(а):Конечно он теперь красявый, но нужно ли это простому пользователю? Меня вполне пока что устраивает и оффис 2003, хватает его как то для моих повседневных задач.
sasha_n82 писал(а):Я даже и не пытался себе на компьютер ставить этот MS Office 2010. во первых, у меня комп слабенький, так что я даже не пытаюсь ставить себе эту вещь, потому что знаю что тормозить будет. Да и пока что мне MS Office 2003 хватает, была проблема,(у меня и MS Office 2007 стоит) я сохранил файл, а получилось так, что MS Office 2003 не смог его прочитать, и изза этого получилась проблема. так что мне не хочется как то ещё раз попадать в такую ситуацию, и я пользуюсь MS Office 2003
DmitryS писал(а):Люди, давно работающие с оффисными документами привыкли к интерфейсу ms office 97-2003, который слабо отличался от версии к версии. С выходом 2007 сильно изменился интерфейс программы, и люди долго не могут найти привычные кнопки. Хотя прошло уже несолько лет пользователи никак не привыкнут к новому облику оффиса. Интерфейс же 2010 очень похож на 2007. Может быть поделимся здесь опытом работы в этих популярных программах?
thesinc писал(а):Не такой он уж и новый - полгода им пользуюсь. Новый офис классный - красивый, это пожалуй в нем самое главное. А так все остальное серо и буднично.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1