Модератор: Модераторы
hotsoccer99 писал(а):у меня почему точасто в Опере выдает ошибку и закрывает все окна. никто не сталкивался с таким? если у кого то было как устранить это дело
Djwinrol писал(а):А у меня что то с дисководом,пропадает и его не видно в моем компютере! Как с етим боротся?
Djwinrol писал(а):А у меня что то с дисководом,пропадает и его не видно в моем компютере! Как с етим боротся?
Djwinrol писал(а):Шлейф пробывал отсоеденять и обратно; все равно. Ищо остается вариант переустановить винду,давно уже не переустанавливал,год где-то.
hotsoccer99 писал(а):у меня почему точасто в Опере выдает ошибку и закрывает все окна. никто не сталкивался с таким? если у кого то было как устранить это дело
Serga2 писал(а):У меня Версия: 10.51.И такая проблема когда я пишу текст все подчеркивается красным цветом!Что делать чтобы убрать это?Как ошибки в Word выдееляет и тут также
Miss love писал(а):Может, кто сможет помочь, у меня эта проблема уже несколько лет. Когда я включаю компьютер, игру (некоторые программы), у меня в центре экрана появляется небольшая синяя табличка, которая висит несколько секунд, после чего исчезает. Не могу понять в чем дело, что от меня компьютер хочет, единственное что поняла, это то, что надо то ли менять разрешение, то ли еще что с ним делать... Но не знаю, что... Винду переустанавливай/не переустанавливай - толку никакого... Понимаю, что в принципе не страшно, но за пару лет такой вот ситуации это сильно раздражает... У кого нибудь было похожее? Можете подсказать, что делать?
xumepa писал(а):Serga2 писал(а):У меня Версия: 10.51.И такая проблема когда я пишу текст все подчеркивается красным цветом!Что делать чтобы убрать это?Как ошибки в Word выдееляет и тут также
Жми на текст правой кнопкой, там выпадает меня и там убери галочку проверка орфографии
xumepa писал(а):Расскажу со слов моего соседа по телефону.
Он переустановил винду, при переустановке ниче не запраштвалось, само все установилось, даже не было вопроса о выборе раздела куда нужно ставить винду. Ну вот винда установилась, получилось что новая винда затерла старую и все. Все работает, но вот файлы которые остались от старой винды не открываются. Так как его пользователь на старой винде был запаролен, что можно теперь сделать??? Есть оченб важные документы там. Операционка ХР.
slonwm писал(а):xumepa писал(а):Расскажу со слов моего соседа по телефону.
Он переустановил винду, при переустановке ниче не запраштвалось, само все установилось, даже не было вопроса о выборе раздела куда нужно ставить винду. Ну вот винда установилась, получилось что новая винда затерла старую и все. Все работает, но вот файлы которые остались от старой винды не открываются. Так как его пользователь на старой винде был запаролен, что можно теперь сделать??? Есть оченб важные документы там. Операционка ХР.
Попробовать жесткий диск поставить в другой комп, всё скопировать с диска. если открываться не будет, хоть поэксперементировать можно с копией
xumepa писал(а):Miss love писал(а):Может, кто сможет помочь, у меня эта проблема уже несколько лет. Когда я включаю компьютер, игру (некоторые программы), у меня в центре экрана появляется небольшая синяя табличка, которая висит несколько секунд, после чего исчезает. Не могу понять в чем дело, что от меня компьютер хочет, единственное что поняла, это то, что надо то ли менять разрешение, то ли еще что с ним делать... Но не знаю, что... Винду переустанавливай/не переустанавливай - толку никакого... Понимаю, что в принципе не страшно, но за пару лет такой вот ситуации это сильно раздражает... У кого нибудь было похожее? Можете подсказать, что делать?
Это как я понял связано с монитором, у моего знакомого тоеже при включении выходит такое оконо, точно не помню что там написано. Но окошко я хорошо запомнил, так как оно мне тоже надоело, хотя видел пару раз. У него монитор acer.
Какой у вас монитор?
Miss love писал(а):xumepa, я завидую даже вашему знакомому, что он к этому привык. Я за два... быть может даже больше лет, не смогла привыкнуть к этому, а что делать даже не знаю. На этот вопрос почему то затрудняются ответить даже знакомые, которые связаны с компьютерами не один год. Вот и терпеть приходится. А монитор новый покупать жалко, этот еще хоть куда:)
megafun писал(а):Скажите, если системный блок пищит(периодические гудки с интервалом 5-10 сек), что это может быть?! Мне говорят, что это проблема с вентилятором, другие говорят, что со звуковой картой. Есть профи, которые дадут точный ответ и способ устранения неисправности?!
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19