Модератор: Модераторы
tsflight писал(а):Так есть же стандартная программа для редактирования видео Windows Movie Maker.
Skeys писал(а):Попробуй русский видеомастер .Правда он для детей, но функционал на новичка хороший, плотненький+ имеются кейгены в паблике.
kriograff писал(а):На телевидении, для создания рекламных роликов у нас используют Adobe Premiere.
xumepa писал(а):Для редактирования видео можно пользоваться Пинекл студио, очень распространенная программа, включает в себя большое количество языков, в том числе и русский. Сам хотел посидеть и заняться монтажем видео, но до сих пор руки не доходят, постоянно некогда. Мимо летом посмотрел основные возможности, даже слишком наверно для меня, всего полно.
kesape писал(а):Программа полностью устраивает, но есть большой минус что программа очень дорогая, пробуйте дорогие пользователи
tsflight писал(а):Therator, обычно все достойные программы для редактирования видео стоят очень дорого, по крайней мере они являются платными. Это существенный минус, если хочется просто попробовать программу в действии или потестировать ее. Либо есть какая-то цель, пусть образовательная, сделать что-то стоящее, почему я должен платить за программу?
Therator писал(а):extatic, у меня бы язык никогда бы не повернулся назвать Movie Maker видеоредактором. Он только хорош и удобен в обрезании видео, а остальные возможности - полный ацтой.
Therator писал(а):extatic, да нет, Movie Maker точно для интернет-бизнеса не подойдет. Переходы уже всеми узнаваемы, оригинальностью они не блещут, красотою тоже. Следовательно, люди подумают, что у вас недостаточно средств для покупки нормального программного обеспечения, для создания нормальных видео. Лично бы у меня сложилось именно такое мнение.
extatic, не сказал бы, что прям 99 процентам. Посмотрите только, сколько людей выкладывают свои видео в ютубе.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1