Модератор: Модераторы
tsflight писал(а):Therator, у меня в свойствах системы указано, что 2.21 ГГЦ, 1.00 ГБ ОЗУ. Хотя я раньше считал, что у меня больше 1 гигабайта оперативной памяти. Я иногда в диспетчере задач вижу, как у меня файл подкачки может подниматься до 1400 мб, бывает, что я его и так сильно загружаю, он все равно работает. Выше уже если загружать, то будет еще больше тормозить, чем больше памяти использую, тем больше начинает глючить компьютер. Все-таки не очень понятна разница в те же 400 мегабайт.
demontos666 писал(а):1 Гб ОЗУ на данный момент уже довольно таки мало, так как в среднем windows 7 использует 512-768 Мб, а на вас остается 256-512, если учесть что опера потребляет в среднем при 2-3 открытых вкладках около 250Мб то для обеспечения быстродействия вашего ПК ОЗУ не остается. Тогда ПК задействует файл подкачки, это виртуальная ОЗУ, которая зависит от жесткого диска, именно его память она использует.
MouseTwitt писал(а):Я заядлый игрок, через полгода после покупки он у меня сдох от перегрева( сломался вентилятор и охладительная система, я была в шоке, когда мне сказали, как там ещё материнская плата выжила не понятно. Вот сейчас в ремонте, жду уже месяц, в январе должны привезти. Не берите ноутбук для игры, он не для этого. Скорее для учёбы подходит
Therator писал(а):MouseTwitt писал(а):Я заядлый игрок, через полгода после покупки он у меня сдох от перегрева( сломался вентилятор и охладительная система, я была в шоке, когда мне сказали, как там ещё материнская плата выжила не понятно. Вот сейчас в ремонте, жду уже месяц, в январе должны привезти. Не берите ноутбук для игры, он не для этого. Скорее для учёбы подходит
Опять-же я с вами не согласен в данной ситуации. Что за ноутбук такой, что так быстро накрылся, пусть даже если вы играете и 3 часа за один присест? Вы покупали новый или Б/У агрегат? Если Б/У то все понятно, если новый - очень странно. И почему сразу так категорично к ноуту? Есть специальные игровые машины, которым перегрев на так страшен. Так почему пользователи должны себе отказывать в играх?
Therator писал(а):Продолжаются мои похождения с моми ноутбуком. Помню много комментариев о том, что железо портится, проблемы наблюдается. Моему ноуту 1,5 года, он не топовый, я бы даже сказал бюджетный, но все равно проблем в использовании не возникало. Ноутбук беру с собой в постель, включаю FIFA 14, нагрева, лагов не наблюдается, соответственно ломаться нету причин. Поломаться может абсолютно любая техника, поэтому не нужно раздувать из мухи слона.
ktulhu писал(а):Therator писал(а):То же самое, ноут у меня практически год, часто играю на нем, во все что только можно, за это время не было никаких особенных проблем, по крайней мере ноутбук стоически переносит все что я с ним не делаю. Как всегда люди поднимают панику на пустом месте, в последнее время я и не такие дикие слухи встречал...
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14