tsflight писал(а):Dwarfi, в больших компьютерах сенсорные экран пока что не прижились, я думаю, что мало кто об этом еще даже слышал.
В том то и дело, что в мониторах сенсоры никогда и не приживутся - бесполезный наворот..., да и людей которые не пробовали что это такое можно по пальцам пересчитать.
tsflight писал(а):Это новация для обычного гражданина, поэтому я все еще верю в то, что когда-нибудь в будущем люди будут работать за сенсорными не только мониторами, но и экранами, и клавиатурами (если они вообще понадобятся), мышка тоже сенсорная, только ее употребление тоже под вопросом.
Только не нудно путать монитор и клавиатуру, а тем более мышку. Вот у меня на коммуникаторе испортилась сенсорная панель дисплея, так хорошо что функциональные кнопки простые, джойстик присутствует, а то бы сразу можно было аппарат в мусор выкидывать. А так недельку кнопочками попользовался, программу виртуальный джойстик поставил, пока сенсор не нашел на мою модель...
Так что, механика, это механика, а сенсоры пока очень хлипкие и не надежные.
tsflight писал(а):Ну а то, что в банкоматах, терминалах используют сенсорные экраны - это ни для кого не секрет, правда комиссию довольно большую нередко за это требуют при платежах.
Ну это у кого как, а я пополняю в терминалах банка и комиссию не плачу, и пример этот привел с точки зрения опыта пользования сенсорными дисплеями, конкретно.