Модератор: Модераторы
Telefonik64 писал(а):Наверное тут стоит отметить, что сразу после смены руководства компании,а так же и ряда её подразделений стали поступать сведения, что официальный релиз версии 8.1 отложено на пару месяцев. С чем это связано нас видимо придется только догадываться, но стоит надеяться, что новое руководство всё-таки сделает выводы из провальных выходов программ к определённой дате. Ведь прежде всего релиз должен быть готов полностью и это нужно грамотно тестировать. Ведь ряд обнаруженных уязвимостей, включая и решения Евро регуляторов, нужно было устранить и реализовать.
Telefonik64 писал(а):Сам вопрос нужно адресовать компании. Вы явно чего считаете, что обновление идет во всем мире одновременно и безусловно. Сегодня оглашенно решение компании о снижении стоимости одной копии версии 8.1 для, правда, производителей. Это решение прямо связано со значительно более
низкими темами установки перед Windows 7 . Цена снижается вполне оправданно для создания преимущества перед Гугл хром. Правда это касается уровня в, 250 долларов. Говорить, что компания довольна нет никаких оснований.
Ищущий писал(а):8 не так плоха, как кажется, но могло быть и лучше. Я вообще не понимаю, зачем они начали придумывать крылья к велосипеду. Семерка была достаточно хороша для того, чтобы развивать именно ее, а не делать этот плиточный интерфейс, который якобы удобен в обращении. Еще и постоянные обновления, которые они выпускают. К тому же цена действительно очень завышена, а ставить пиратскую версию удовольствие ниже среднего. У самом стоит Семерка, и отказываться от нее не собираюсь. У девушки уже 8.. Ну, в целом я привык, но все равно не нравится. Меня бесит плитка, которая якобы кому-то удобно. У кого не спрашивал, никому это не нравится. Но ведь статистика не может врать?
Ну конечно, - или покупай , или уходи! Сейчас даже на диске семерку не найти! Вот попал впервые на это творение мысли и как сейчас стало понятно почему же все-таки корпоративные клиенты так уперлись, что только ради них Виндоуз решила вернуть абсолютно все , вплоть до меню Пуск! Меня эти окошки что постоянно цепляются сенсорной панелью ноутбука слева уже достали. Очень большой вопрос , что к этому вообще можно как либо привыкнуть. Ведь не зря производители рекомендуют сейчас покупать и мыши в след за устройством с этой Вин 8. И мне показалось, что железо как -то более дешевое с ней идет. На семерке даже память больше ставили. А тут больше от самой системы. Ну и драйвера вроде пока все работают. Никто не упирается!tsflight писал(а):Tr@der, а я уже привык к своей Восьмерке на ноутбуке. Не так давно покупал новый ноутбук, а сейчас почти все устройства идут с предустановленной системой Виндоуз 8 (сейчас уже 8.1). Вариантов почти нет - или покупай с Виндоуз 8, или не покупай. К счастью, а может и нет, пока еще остались в продаже устройства с другими операционными системами. Но эти устройства, как правило, имеют наименьшие характеристики, чем новые модели. Все равно прогресс не стоит на месте.
Интерфейс Метро поначалу раздражал, потом стало как-то даже привычно. Разработчики же должны что-то делать, двигаться в каком-то направлении, а это можно сделать методом проб и ошибок.
Therator писал(а):мальчик-пионер, ох уж эти американские шпионы! Вообще обнаглели вкрай! Microsoft делать же нечего, только вот следить за каждым нажатием кнопки каждого пользователя им не хватало. А вы знали, что информация о нажатиях кнопок не будет отправляться в компанию, а максимум регистрироваться операционной системой, чтоб в будущем предложить вам удобный макрос, исходя из ваших потребностей и вкусов. Ничего большего.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20