Therator писал(а):Tr@der, я заметил, что это проходит с возрастом. Был я поменьше, очень любил засиживаться за играми, очень сильно любил играть на стареньком GameBoy. Сейчас мне глубоко на него наплевать, а желания в него поиграть нету. Да и телефонные игры не такие качественные, чтобы они вызывали зависимость. В них играют скорее, чтобы убить время.
Раньше детей мучили войны, но это же не помешало их развитию. Лучше уж пусть будут компьютера, чем мучения.
Не могу с вами полностью согласиться. Сейчас современные игры на планшетах очень качественные, графика и геймплей на высоком уровне, хотя я в этом и не эксперт, но все-же...
И сейчас слишком много детей проводят слишком много времени (целые дни) убивая глаза за компьютером или планшетом. Если я вспомню свое детство, то летом и зимой мы постоянно гуляли с друзьями на улице, строили крепости и играли в снежки, играли в футбол. А когда не позволяла погода - читали книги. Когда появились компьютеры, мы в них играли, но не так привязано как сейчас, наверное поэтому меня никогда к играм и не тянуло.