Приложения позволяющие зарабатывать в интернете с мобильного

Модератор: Модераторы

Приложения позволяющие зарабатывать в интернете с мобильного

Сообщение Елена4 » 15 янв 2016, 01:26

Наткнулась на днях на такое приложение,которое после установки в телефон позволяет зарабатывать деньги ,на скачивании приложений,просмотре рекламы. Заинтересовалась,установила парочку,и что? На одном,не шла обещанная реклама,на втором денег не перечислили ,типа заработанные. Что вы думаете о таких приложениях? Реальность ,или миф?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Зашла в плеймаркет там подобных приложений,целая куча . Если они в плеймаркете есть значит за них кто то должен отвечать?
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Re: Приложения позволяющие зарабатывать в интернете с мобиль

Сообщение Miss Elena » 15 янв 2016, 08:27

Я много раз слышала про эти приложения. Люди рекламируют, вроде денег можно на них заработать. Отзывы разные, кто-то говорит, что заработать реально, кто-то, что лохотрон. Я больше склоняюсь к последнему и не устанавливаю приложения.
Miss Elena
абонентик ***

Темы: 109
Изображений: 11
Средств на руках: 8.82 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 301.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Елена4 » 15 янв 2016, 10:17

Вот и я проверкой на своей шкуре определила,что эти два ,мной установленные не работают.А проверять их все займёт очень много времени .Давайте тут будем делиться своим опытом.
Приложения которые я пробовала это " глобус мобайл" - на который не поступило не одной рекламы,которая якобы должна сама всплывать в любое время на экране и ее можно просто сбросить не просматривая,оплачиваться должен сам факт ее поступления.
Второй это " лёгкие деньги" - где необходимо скачивать приложения,открывать их и за это начисляется балла (5) один бал равен одному рублю.Все задан я выполнила их там было двадцать с лишним,запросила вывод,ничего не пришло,должно было поступить на номер телефона в течении суток.Не поступило и задания не обновились.
У кого ещё был опыт с подобными программами,все таки интересно ,есть ли среди них реально действующие.Я потихоньку тоже буду эксперементировать и выкладывать тут результат.
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение foboss » 16 янв 2016, 09:09

Давно слышал о таком, но как то проверять не собирался, так как в то врмея трафик съедал денег больше чем заработок от такого просмотра рекламы. Сейчас уже чуток "повзрослев" понимаю, что легких денег не может быть по определению. А с рекламы имеют деньги только те, кто получает от рекламодателей деньги на пряму, а нам (просмотрщикам) вряд ли вообще может что то перепасть. Тем более наверняка есть минимальная сумма, которую набрать довольно сложно. И многие поэтому просто отказываются от этого. Не стоит забывать, что телефон разряжается гораздо шустрее от такого просмотра рекламы.
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Темы: 297
Изображений: 10
Средств на руках: 109.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 742.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Елена4 » 16 янв 2016, 09:32

Нет,просматривать ее именно в том приложении которое я указала не надо,просто сбрасывать,засчитывается сам факт поступления рекламы.Но напомню,что мне за двое суток не поступило не одной .Приложение удалила.Конечно лёгких денег не бывает,но если есть Реал но работающие,почему бы не накопить со временем ,все равно плюс какой то без затрат,но вот которое действительно работает хотелось бы узнать?
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение ktulhu » 25 янв 2016, 16:43

Встречал парочку приложений, которые реально позволяют зарабатывать с телефона. Только весь такой заработок не особенно отличается по эффективности от тех же кликеров, времени на него уходит много, а отдача копеечная. На мой взгляд, данный вид заработка пока не стоит воспринимать в серьезе. Баловство для детей, не боле того...
ktulhu
абонентик ****

Темы: 288
Средств на руках: -2.90 руб
Банк: 4.91

В сумме выплачено пользователю: 644.00 руб

Оператор связи: MTC-Украина

Сообщение Елена4 » 25 янв 2016, 18:02

ну как серьёзный зароботок это и не рассматривается.Хотелось бы узнать какие реально работают ? Вы пишет знаете парочку,вот об этом и поконкретнее,если можно.Что это за приложения и как действуют ? Хотелось бы обсмокоыать.))
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение ktulhu » 25 янв 2016, 21:45

Елена4 писал(а):ну как серьёзный зароботок это и не рассматривается.Хотелось бы узнать какие реально работают ? Вы пишет знаете парочку,вот об этом и поконкретнее,если можно.Что это за приложения и как действуют ? Хотелось бы обсмокоыать.))

TopMission там всякие задания на телефон приходят, типа пойти в магазин и сделать фото товаров и так же на него приходят обычные опросы. И еще какой-то мелкое приложение по заработку на кликах и серфинге было, но я к сожалению не помню как называется, хоть в закладках где-то пылиться...
ktulhu
абонентик ****

Темы: 288
Средств на руках: -2.90 руб
Банк: 4.91

В сумме выплачено пользователю: 644.00 руб

Оператор связи: MTC-Украина