Модератор: Модераторы
Therator писал(а):Елена4, сервисы от Google встроены в телефоны, так как операционная система принадлежит ему. А вот Яндекс мне не доводилось встречать на мобильных устройствах (конечно, если не стоит пользовательская оболочка). Ну а так в стоке вряд-ли он существует. Честно сказать, мне порой не понятно, что же именно такого находят пользователи в Яндексе. Не в буквальном смысле. Гугл более приятный, алгоритм получше будет, рекламы меньше. В Яндексе все как-то напрягает.
Miss Elena писал(а):Сейчас пользуюсь только гуглом, мне нравится большой объем информации, который выдает поисковик, удобство пользования. Раньше пользовалась мозилой, потому что с гуглом были проблемы, он постоянно вис. После того как купили новый ноут, я попрощалась с мозилой и да здравствует добрый и старый гугл)
Елена4 писал(а):Вчера пользовалась гуглом с выходом через оперу и во время запроса меня автоматом перекинуло на какой то другой поисковик,чем удивило нескозанно! Сейчас даже название этого поисковика не могу вспомнить. Скорее всего какой то новый,который пропихивают. Разве жто нормально?Что это было?! У кого были подобные случаи?
Елена4 писал(а):Вчера пользовалась гуглом с выходом через оперу и во время запроса меня автоматом перекинуло на какой то другой поисковик,чем удивило нескозанно! Сейчас даже название этого поисковика не могу вспомнить. Скорее всего какой то новый,который пропихивают. Разве жто нормально?Что это было?! У кого были подобные случаи?
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19