Модератор: Модераторы
extatic писал(а):Ползовался Авастом - не поймал ни одного вируса. Зато попортил без предупреждения хорошие пиратские программы. Касперский ловит, но не все. Приходится иногда еще Dr.Web добавлять. Вообще говоря, Касперский очень замедляет машину.
tsflight писал(а):Хотя обычно программу просто так не меняют
Елена4 писал(а):У доктора веб, есть бесплатная версия антивируса. И достаточно таки давно,лично я ей пользуюсь,о чем писала выше. Так что вы опоздали со своим предложением,и не так хорошо просматривали их предложения. Конечно платная версия отличается от бесплатной,но факт тот что она есть.
Miss Elena писал(а):У меня муж программист и он мне кучу ставил на комп разных антивирусов. Все они были хорошие, ловили вирусы, автоматически проводили сканирование. Все нравилось. Сейчас у меня антивирус Есет Нод, тоже не плохой.
Елена4 писал(а):Случай был , установили на телефон два антивируса , при сканировании ,один обьявил другого ,как вирусный носитель. и ещё приложение,которым постоянно пользовались,правда установленое, ранее не реагировал,а теперь ему непонравилось.Приложение ,конечно не удалили,так как были уверены,что с ним все в порядке.
Елена4 писал(а):Случай был , установили на телефон два антивируса , при сканировании ,один обьявил другого ,как вирусный носитель. и ещё приложение,которым постоянно пользовались,правда установленое, ранее не реагировал,а теперь ему непонравилось.Приложение ,конечно не удалили,так как были уверены,что с ним все в порядке.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19