Модератор: Модераторы
ebigman писал(а):Смотря для каких целей если как вспомогательную технику основной, то я взял себе планшет более компактней и удобней по функциям тоже самое.. Если как основную то лучше взять пк или ноут.
87793 писал(а):А что в Вашем понимании есть "основная" и "вспомогательная" техника?
Therator писал(а):87793, ИМХО, какая разница как будут называть устройства? Если нетбук переименуют в "маленький полноценный ноутбук", то что от этого изменится? Он как был маленьким, так и останется маленьким, только названием изменится.
Therator писал(а):87793 писал(а):А что в Вашем понимании есть "основная" и "вспомогательная" техника?
Думаю, что пользователь привел пример ПК и планшет. Компьютер используется почти постоянно для любой цели, а планшет в крайних случаях, когда какую-нибудь информацию нужно показать, но не дома, например.
Therator писал(а):87793, ИМХО, какая разница как будут называть устройства? Если нетбук переименуют в "маленький полноценный ноутбук", то что от этого изменится? Он как был маленьким, так и останется маленьким, только названием изменится.
Думаю, что пользователь привел пример ПК и планшет. Компьютер используется почти постоянно для любой цели, а планшет в крайних случаях, когда какую-нибудь информацию нужно показать, но не дома, например.
tsflight, сейчас практически каждый нетбук разрешает установить семерку.
87793 писал(а):Название будет более точно отражать возможности.
Директор_ЖЭКа писал(а):На мой взгляд, тут дело вкуса. И некривых рук, ибо низкая производительность нетбуков в основном имеет причину автозапуска многой ненужной предустановленной фигни.
Елена4 писал(а): Сейчас каждый современный телефон, оснащен всеми нужными функциями и программами
Tr@der писал(а):Все-же, я бы не назвал нетбук полноценным маленьким компьютером, так как таковым он не является. Постоянно работать на нем не комфортно не только из-за физических размеров, но и из-за слабой производительности по-сравнению с ноутбуками.
ATV_ писал(а):Выигрывает "привычностью" ОС и наличием клавиатуры, проигрывает габаритами и автономным временем работы.
ATV_ писал(а):Кстати заметьте: нетбуки как класс вымирают. Их уже не так много, как было пару-тройку лет назад. Я думаю потому, что их с успехом заменяют планшеты, коих пруд пруди и цены на них порой очень вкусные.
ATV_ писал(а):Нетбук - по сути ближе к планшетам.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18