Виртуальные платежные системы

Модератор: Модераторы

Яндекс заявил о введении абонентской платы.

Сообщение Telefonik64 » 29 окт 2014, 21:53

Очередной способ по беспроблемному заработку за чужой счет придумали в нашем , ставшем уже популярным, проекте Яндекс- Деньги. Администрацией было принято оригинальное решение по введению абонентской платы с не очень активных пользователей. Пока срок неиспользования счета установлен в два года, :shock: но при наших традициях многое может и поменяться. И у кого научились? :evil: Плата по 270 рубликов до обнуления баланса... :Yahoo!: Читаем
Введение платы за неиспользование электронных кошельков пользователями не противоречит действующему законодательству. Такой вывод содержится в письме и.о. начальника главного управления ЦБ по Центральному федеральному округу Владимира Кныша в ответ на жалобу клиента компании «Яндекс.Деньги»
Подробнее: http://www.plusworld.ru/daily/cb-prizna ... -zakonnim/
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Re: Виртуальные платежные системы

Сообщение Kristal » 29 окт 2014, 23:40

У нас просто получается, что вот возвращать себе дороже! Значительное число пользователей просто забывают свои данные, а восстановить им просто лень. Не думаю, что речь будет идти о неких больших суммах, но ведь с Яндекса потом и по закону можно будет взыскать. У нас находят оригинальные решения, но ведь достаточно один раз попасть на клиента с достоверными данными и чтоб смог доказать факт нахождения средств на счету.. :Search: и охота сразу пропадет. Лучше бы уж проценты им до востребования начисляли.. :D
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Telefonik64 » 12 ноя 2014, 01:12

И похоже что вновь начинаются проблемы с платежными системами. Прежде всего пока говорим про сам факт возможности пополнения счета. Если месяца три назад мне не удалось пополнить счет Яндекс-деньги в Твери через Связной, то сегодня это стало актуально и для Москвы. При этом сотрудники уже были примерно в курсе проблемы и осталось только проверить. Самое же интересное что де-факто у сервиса нет никаких проблем, но вот реальность это опровергает.. Если интернет работает и приходится вновь менять систему.. Теперь связались с Элекснетом и его сервисами. Может и интернет-банкинг начнем использовать ? 8)
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Kristal » 14 ноя 2014, 13:06

Конечно если Яндекс– Деньги и начали терять клиентов, то уж сам факт невозможности пополнения счёта не может вписаться в эту логику. Наоборот остальные этому помогают для постройкам пирамиды. Скорее всего проблема вытекает, как уже и было ранее у остальных, это смена банков– партнёров. Ведь у нас пока банки не вечны. Лицензии отзывают каждый день, а вот схема бесплатных переводов не слишком уж и прибыльна. Это не может сейчас привлекать бизнес. Потому и велика вероятность, что скоро останутся не бесплатные, но уже давно раскрученные системы.
Kristal
гига абонентик **

Сообщение irkir92 » 25 ноя 2014, 22:15

Лично я пользуюсь Web Money и Qiwi пока слава богу нареканий к ним нет. Разве что недавно изменился интерфейс у первых, в котором пока лично мне сложновато разобраться) Но я это скоро исправлю)) Ещё слышала про систему PayPal, даже зарегистрировалась для покупок в интернет магазине. В принципе ей удобно пользоваться, проблем с ней у меня пока не возникало )
irkir92
абонентик

Темы: 21
Средств на руках: 59.85 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Kristal » 03 дек 2014, 00:37

на сколько я знаю работает вообще без комиссии.
Комиссия сейчас различная по каждой операции. Это прежде всего связано с нашими банковскими проблемами и периодическими изменениями списка банков- партнеров. А так система Киви в последний год буквально выросла в солидную организацию и уже предлагает и различные виды карт для использования. Это подчас здорово помогает. :good: У системы достаточно простая система отзыва и возврата денежных средств. Однако она твердо привязана к номеру телефона и при отсутствии договора можно о своих деньгах просто забыть! :pardon:
Kristal
гига абонентик **

Сообщение ktulhu » 15 дек 2014, 20:41

Предпочитаю работать с Webmoney, да я знаю у системы много недостатков, но и положительных сторон много, удобно платить по мелочам, да и заработанные в интернете деньги довольно просто выводить на карточку. Есть кошелек и на Яндексе но я им почти не пользуюсь, так иногда по мелочам использую. Для этого нет объективных причин, просто честно говоря к Webmoney я привык, и когда возникает нужда, рука сама заходит.
ktulhu
абонентик ****

Темы: 288
Средств на руках: -2.90 руб
Банк: 4.91

В сумме выплачено пользователю: 644.00 руб

Оператор связи: MTC-Украина

Сообщение Therator » 10 апр 2015, 13:16

В последнее время активно пользуюсь интернет-банкингом от Приват24. Очень удобный сервис, им можно пользоваться как и на компьютере так и на мобильном телефоне. Большинство интернет-банкингов предлагают просто "поверхностные функции", отправить деньги и получить их. Тут же можно приобрести буквально все, начиная от техники до билетов на автобус или поезд, оплатить коммуналку. + возможность пополнения без комиссии, а снять деньги можно в любом банкомате города.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение Елена4 » 06 май 2015, 13:14

Я тоже привыкла к Webmoney , заволила и другие кошельки ,но так и осталась на этом,для меня он более удобный. Тут тоже довольно хватает функций для использования различных платежных действий,те же коммунальные услуги и прочее.И мне кажется все таки эта система расчётов более распространенная ,взять даже то ,что не на всех сайтах для вывода бонусов подходит тот же Яндекс,а Webmoney пожалуйста.Мелочи конечно но положительные на мой взгляд.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение Therator » 09 май 2015, 00:22

Елена4, каждый сайт работает с той платежной системой, которая подходит под его политику. Но сейчас сайты пытаются внедрить все большее количество платежных систем в их работе. Взять тот же инвестиционный проект, где я подрабатываю. Там не одна и не две, там близко 10 платежных систем для ввода и вывода средств. Начиная с WebMoney и заканчивая PayPal. Все для удобства пользователей, поэтому WebMoney далеко не самая ходовая платежка.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение Елена4 » 07 июл 2015, 13:05

Но самая распространенная ,лично знаю некоторые сайты,которые кроме этой платежной системы другие не используют.Изначально у меня был Яндекс кошелёк,( тоже более распространенный ,но не везде подходит ) как раз по этой причине я и перешла на вебмани . Конечно платежных систем достаточно много, но выбирает каждый более удобную род себя.
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение foboss » 06 янв 2016, 14:18

В последнее время все больше и больше ими стал пользоваться. Оплачиваю сотовую связь себе и дядюшке, оплачиваю интернет от Билайн своему знакомому, оплачиваю услуги хостинг провайдера, оплачиваю покупки на Алиэкспресс, делаю переводы другим пользователям. Иными словами довольно таки часто повожу операции. Выводить как то ниразу не пробовал - не необходимости. А вот пополнять - пополнял киви кошелек.
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Темы: 297
Изображений: 10
Средств на руках: 109.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 742.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Visenna » 06 янв 2016, 14:52

Пользуюсь вебмани. Для операций внутри сети удобно. А вот с выводом - курс существенно отличается, и не везде можно вывести рубли в молдавские леи. К примеру. у меня 12 тыс. рублей на кошельке. При выводе я получаю 3 тыс. лей, хотя по курсу должна была бы получить 4 тыс. А дело в комиссиях посредников и прочей ерунде.
Visenna
абонентик *

Темы: 48
Средств на руках: 134.08 руб

Сообщение foboss » 06 янв 2016, 15:05

Visenna писал(а):Пользуюсь вебмани. Для операций внутри сети удобно. А вот с выводом - курс существенно отличается, и не везде можно вывести рубли в молдавские леи. К примеру. у меня 12 тыс. рублей на кошельке. При выводе я получаю 3 тыс. лей, хотя по курсу должна была бы получить 4 тыс. А дело в комиссиях посредников и прочей ерунде.

Тогда я вам подсказываю, как у нас в городе делают. У нас есть довольно неплохой форум посещаемый, где можно обменять 1:1 вебмани. Т.е. кому то нужны вебмани, а кто то хочет вывести в наличку. Получается только коммисия за перевод берется и все. Очень удобно. Правда не всегда быстро, но думаю вам бы такой варинат подошел. Можете попробовать, а вдруг все у вас получится. С Молдавией никогда не работал, только с Белоруссией и Украиной ( в плане переоводом вебмани и киви).
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Сообщение Visenna » 06 янв 2016, 15:10

Спасибо большое =) Тыцнула бы вам репутацию +1, да говорит, что нужного кол-ва сообщений нет. В принципе я пока что и так справляюсь, получается доход как если бы я уплатила все налоги за все =) Но вообще выгоднее электронную валюту в электронном варианте держать, вдруг чего =) Вебмани как банк точно не закроется из-за инфляции и прочего =)
Visenna
абонентик *

Сообщение Елена4 » 07 янв 2016, 23:12

Тема про вывод,тоже ни разу не выводила в наличку. Пользуюсь,так удобно ,где нужно заплатил,куда нужно перевёл ,а вот выводить не пробовала. Надо как нибудь попробовать на карту скинуть. Хотя ,смысла по-моему нет,только комиссию снимут. Если их и так ,без обналичивания есть куда потратить.
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение Llove » 08 янв 2016, 03:42

Наверное, я одна из динозавров, не имеющая электронного кошелька. Очень интересные рассуждения и спасибо, что делитесь своим мнением.
Llove
абонентик **

Темы: 95
Средств на руках: 148.63 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Miss Elena » 08 янв 2016, 05:23

Я активно пользуюсь двумя системами электронных денег это вебмани и яндекс деньги. Чаще пользуюсь Яндекс, быстро можно переводить деньги на карту, на мобильный счет, оплачивать покупки в интернет магазине. Удобный интерфейс и можно выпустить карту. Вебмани тоже пользуюсь, но не так часто и и лишь потому что с этой системой работают многие биржы и сайты. Больше обновления там не очень удобный интерфейс.
Miss Elena
абонентик ***

Темы: 109
Изображений: 11
Средств на руках: 8.82 руб

В сумме выплачено пользователю: 301.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение foboss » 08 янв 2016, 10:53

Елена4 писал(а):Тема про вывод,тоже ни разу не выводила в наличку. Пользуюсь,так удобно ,где нужно заплатил,куда нужно перевёл ,а вот выводить не пробовала. Надо как нибудь попробовать на карту скинуть. Хотя ,смысла по-моему нет,только комиссию снимут. Если их и так ,без обналичивания есть куда потратить.

Вы рассуждаете как простой потребитель информации. Поэтому вам и не интересно думать о выводе средств с электронных кошельков. А вот те кто зарабатывает деньги в интернете, особенно когда сотрудничает с людьми живущими в других странах, элеткронный кошелек просто не заменим. Я хоть и занимаюь интернет заработком не вывожу, так как крупные средства заказчики переводят на карту сбербанка. Ну или я если попрошу на вебмани или киви кошелек.
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Сообщение Visenna » 08 янв 2016, 12:33

Кстати я для себя поняла, что мне проще и приятнее многое делать через платежки. Поскольку сотрудничаю по работе в основном с заказчиками из России, для которых вариант перевода на карту почти нереален, то без кошельков никуда. Наши заказчики, украинские. тоже предпочитают работать в рублях.
Visenna
абонентик *

Сообщение Елена4 » 08 янв 2016, 13:17

Почему же это как простой потребитель информации? Это вообще как понять,что вы имели ввиду? Я потребитель ,но не просто информации,а как раз услуг платежных систем.Пользуюсь вебмани,в данный момент. Если я не осуществляла вывод в наличные ,это же не значит,что я не совершаю другие действия ? Просто не было такой резкой нужды этого делать. Просто получится больше действий и снятия коммисии,ща перевод,чем я сделаю то же самое сразу с кошелька.
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение foboss » 08 янв 2016, 13:20

Елена4, простой потребитель - этот тот кто не создает контент, т.е. тот который его потребляет только и все. А то что вы оплачиваете через интернет это совсем другое. У вас как деньги попадают на электронный кошелек?
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Сообщение Елена4 » 08 янв 2016, 14:33

переводом с других кошельков , за проделанную работу.
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение foboss » 08 янв 2016, 14:48

Елена4 писал(а):переводом с других кошельков , за проделанную работу.

Беру вас на заметку. Теперь понятно откуда у вас денежки. Если вы работаете с текстом или фото - то вы уже не потребитель))).
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Сообщение Елена4 » 10 янв 2016, 19:42

Быстрым набором очень многие пожилые люди пользуются.Им удобнее ,не номер искать,а запомнить на какой кнопочке кто записан и все. Нажал две кнопки и все,без всякой путаницы.Считаю эту функцию очень полезной для пожилых людей,которым сложно разбираться со всеми этими списками в контактах,даже если их там не так много,они все равно напутают ))

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Простите,темой ошиблась. Большое сори ...

Да именно этим я и занимаюсь.) А на заметочку в качестве автора хотите взять ? :-)
Елена4
мега абонентик ****

Пред.