Компьютер или ноутбук

Модератор: Модераторы

Re: Компьютер или ноутбук

Сообщение foboss » 08 янв 2016, 11:02

Miss Elena за то мобильный компьютер требует особого ухода, не допускает перегрева, постоянно надо чистить от пыли (раз в 6-12 месяцев), в случае ремонта требует более больших денежных затрат. Да и стоимость будет процентов этак на 30 больше (если сравнивать производительность) относсительно стационарного компьютера. Я вот маюсь и хочется мобильник и не могу дать себе объяснения - зачем он мне)).
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Темы: 297
Изображений: 10
Средств на руках: 109.64 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 742.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Beeline

Сообщение Visenna » 08 янв 2016, 12:41

Miss Elena, не знаю как у вас, у меня например если работаю в формате "посидела-полежала", то это сразу с кучей народа рядом, сразу падает производительность, скорость написания и все такое. Поэтому я все равно и с ноутом за столом сижу, так привычнее. что ли, да и намного быстрее - обе руки работают, спина поддерживается - лепота в общем )) Но муж к примеру именно в формате "полулежа" работает, и ничего, нормлаьно так получается.
Visenna
абонентик *

Темы: 48
Средств на руках: 134.08 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение foboss » 08 янв 2016, 12:51

Visenna просто человек не работает за компьютером скорей всего, вот так и рассуждает. Хотя я знаю знакомую свою, так она за ноутбуком только в кресле в удобной поз для себя сидит. Интернет это ее хлеб и приходится человеку работать, работать и работать. Хотя каждый выбирает как ему лучше работать. Вот только потом не стоит жаловаться на здорвье!
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Темы: 297
Изображений: 10
Средств на руках: 109.64 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 742.00 руб

Оператор связи: Beeline

Пред.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение