Модератор: Модераторы
точно, привыкнем и к 10 кнопкам. Но здесь появляется перекос, левая рука без работы остаётся. А автомобиле двумя руками работаешь, так естественнее. Может скоро нам предложат в левую руку колёсико или там пару кнопок и чеку. Мы недооцениваем левую чуткую руку. Что так просто лётчик-истребитель управляет двигательной установкой левой рукой? Под левую руку теперь просится клавиша "Enter". Кто думал раньше, что родятся миши?Поэтому, если нужно, то и к 5 и к 8 кнопках на мышке привыкнешь.
maryana писал(а):Мне кажется, что все эти навороты только для того, чтобы побольше денежек выкачать с покупателей, которые гонятся за всякими новинками.
ATV_ писал(а):maryana писал(а):Мне кажется, что все эти навороты только для того, чтобы побольше денежек выкачать с покупателей, которые гонятся за всякими новинками.
Это Вы верно подметили. Хотя есть класс игровых "мышей", где осуществляются двойные и даже тройные "клики". Говорят в "стрелялках" очень сильно помогает и игрок, имеющий такую мышь имеет некоторые преимущества
Therator писал(а):Зачастую использование чужой мышки вызывает у меня небольшой дискомфорт. Лично я уже привык к мышке небольших размеров, а работа на больших кажется для меня сложной. Считаю, что неудобных мышек не бывает, просто необходимо привыкнуть к ее формам и тогда никаких проблем не будет.
extatic, я никогда не использовал коврик. Во-первых это очень неудобно. А во-вторых поверхность моего стола - гладкая.
slonwm писал(а):У меня в данный момент во владении 2 мышки. Одна проводная большая для ПК, вторая маленькая, точнее плоская, беспроводная для ноутбука. Честно говоря даже не знаю какая удобнее. Просто рука привыкла и смена мыши ощущается минут 5. Но вот провод иногда о себе напоминает и хочется приобрести вторую беспроводную мышь!
ktulhu писал(а):Честно говоря я видел пару раз людей которые виртуозно пользовались кучей кнопок на мышке, делали это с бешеной скоростью, глаз не успевал следить. Но лично для меня такое не удобно, я постоянно путался в множестве колес и кнопок.
claire писал(а):Для меня неудобная мышь - это две клавиши (кнопки) на ноутбуке под клавиатурой. Чтобы научиться ими управлять, нужно второе в/о). Остальные мыши удобные.
claire писал(а):Для меня неудобная мышь - это две клавиши (кнопки) на ноутбуке под клавиатурой. Чтобы научиться ими управлять, нужно второе в/о). Остальные мыши удобные.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3