От «ВКонтакте» до «YouTube» только шаг

Модератор: Модераторы

От «ВКонтакте» до «YouTube» только шаг

Сообщение sk1p » 11 июл 2010, 08:32

в социальной сети «ВКонтакте» существенно упростился обмен файлами. Это стало возможно благодаря введению в действие нового интерфейса обмена, благодаря которому пользователи смогут без проблем обмениваться мультимедиа файлами, такими как музыкальные и видеоролики, фотографии и другие изображения. Сообщение об этом появилось в блоге создателя сети Павла Дурова.

Для обмена файлами пользователю достаточно загрузить их на свою личную страницу. В дальнейшем, отправка файла в сообщении будет аналогична подобным действиям при работе с электронной почтой. С этой целью на форме создания сообщения в правом нижнем углу добавлена кнопка «Прикрепить».

Еще одной новой возможностью сети стала доступность видеороликов, размещенных на страницах пользователей, посетителям сторонних сайтов. Для этого блоггеры и владельцы Интернет-ресурсов смогут воспользоваться кодом для вставки видео на страницах «ВКонтакте».

Изменились и ограничения для размещаемых видеофайлов. С начала мая максимальное количество строчек по вертикали составляет 720 строк, что соответствует режима высокой четкости. В связи с этим в форме поиска по видео появилась возможность выбора только файлов HD формата.

Одновременно продолжается работа по развертыванию почтового сервиса и собственной платежной системы, анонсированными администрацией проекта в апреле текущего года.

На настоящее время в социальной сети «ВКонтакте» количество зарегистрированных аккаунтов составляет более 75 миллионов. При этом ежедневно страницы сети, по данным TNS, посещает более 10 миллионов человек.
sk1p
абонентик *

Темы: 115
Средств на руках: -946.68 руб
Банк: 0.07

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мотив

Re: От «ВКонтакте» до «YouTube» только шаг

Сообщение Liviyets » 11 июл 2010, 09:49

Да всё равно как-то сложно. Поэтому я всегда пересылаю файлы через майл агент. Более удобного способа пока не знаю. Быстро, без всяких дополнительных действий, почти без риска перехвата. А Контакт постоянно взламывают, что-то сливают, что-то наоборот втюхивают. Я вообще перестал доверять социальным сетям из-за частых взломов.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Ghost911 » 11 июл 2010, 15:03

зря они решили собственные почтовые адреса поставит и денежную системы. лучше бы павел работал над системой безопасности, чтобы меньше взломов было. а то надоело совсем. вот когда количество взломоов уменьшится до минимума - модно будет и об остальном подумать. все таки сейчас почтовых сервисов и сервисов оплаты и без контакта хватает.
Ghost911
мега абонентик *

Темы: 515
Средств на руках: -605.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение joenlo » 06 авг 2013, 09:52

Хм.А можно ведь и без загрузки файла на страницу, а отправлять прямо с компьютера,в статье этого не упомянулось.
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Tr@der » 08 авг 2013, 11:45

Действительно, вот лично мне, все эти нововведения абсолютно равны. Я захожу в контакт только ради сообщений и музыки (для музыки сторонний софт использую), а видео я все-равно выкладываю на YouTube, поскольку там и функционал достаточный, и возможно продвижение, и аудитория в лице всего мира может существенно помочь.
А файлы отправлять вроде и раньше можно было.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2