Ваша любимая игровая приставка?

Модератор: Модераторы

Ваша любимая игровая приставка?

SonyPlayStation все консоли
24
35%
X-BOX-360
10
15%
Wii
1
1%
Dendy
14
21%
Sega
11
16%
PSP
8
12%

Всего голосов : 68

Re: Ваша любимая игровая приставка?

Сообщение Заршед » 25 авг 2011, 13:43

Для меня самая первая и самая интересная игровая приставка это конечно Денди. Я и мои друзья с детства играли в Денди и это были самые интересные, добрые времена. Я помню, когда мы проходили Марио, мы так были увлечены, даже не замечали как прошло время. Денди всегда остаётся для лучшей.
Заршед
абонентик

Темы: 26
Средств на руках: -38.77 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Ucell

Сообщение Владимир Шаденков » 02 окт 2011, 15:11

Нее у меня не смотря на то что у меня была и сонька консоль у меня все равно остается самой любимой консолью сега:). Да вы только вспомните сколько замечательных игр было на сега))как же дюна такая мировая стратегия которой нет аналогов достойные её. а как же этот когда на вертолёте летаешь и мочишь всякие вражеские базы:), как говорит картмен из юп крууууть, короче сега самая самая крутая консоль всех времён и народо и это всего лишь две игры из великого множества.
Владимир Шаденков
абонентик **

Темы: 117
Изображений: 10
Средств на руках: -175.00 руб
Банк: 3.84

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Tr@der » 02 окт 2011, 18:17

ХАМИД писал(а):это может выглядеть смешно но мне нравится играть в денди :D , я играл и в Хбокс и в П С, у Хбокса графика по лучше и цена по ниже чем у ПС 3, но денди это настольгия :D

Смешно, но я вас так понимаю! В детстве играл в Денди. Сейчас у меня до сих пор валяется приставка (правда где - не помню :) ), но возможности пользоваться ей нету, так как к нормальному телевизору её не присоединишь... Да и играть сильно не хотел бы, а так попробовать разок, вспомнить детство... О да! Это было бы круто :)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение slonwm » 02 окт 2011, 22:00

Приобрёл xbox 360 - сейчас это моя любимая игровая приставка!
Dendy это ностальгия, можно одним вечерком с друзьями поиграть попивая пиво, вспомнить детство, не больше!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Tr@der » 03 окт 2011, 16:01

А мне вообще PSP нравится потому что это действительно портативная приставка и в неё можно с удовольствием поиграть лежа на диване, но также её можно брать с собой в дорогу и играть в автобусе. Единственное, у неё есть сильный конкурент, как в виде флагманских Android-устройств, так и в лице IPhone и есть выбор - брать телефон на котором можно играть или отдельную игровую приставку. Кстати, сколько держит аккумулятор в новой версии PSP, кто-нибудь знает? :)
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение funtik » 04 окт 2011, 22:25

Моя самая любимая и самая незаменимая игровая приставка это безусловно Денди. На нём я играл с детства. Были добрые весёлые времена, когда приходил со школы усталым , то сразу же начинал играть на нём и я забывал про свою усталость . Было очень весело и забавно. Я за Денди :Bravo: :Bravo: :Bravo:
funtik
абонентик

Темы: 22
Средств на руках: -126.64 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Tr@der » 05 окт 2011, 11:49

funtik писал(а):Моя самая любимая и самая незаменимая игровая приставка это безусловно Денди. На нём я играл с детства. Были добрые весёлые времена, когда приходил со школы усталым , то сразу же начинал играть на нём и я забывал про свою усталость . Было очень весело и забавно. Я за Денди :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Я тоже так считаю. Но ведь когда это было? Не так уж и давно... лет 7-9 назад, или около того... Но тем не менее, сейчас эта приставка уже не используется вообще и она перестала быть популярной.
И графика там конечно не сравниться даже с самой простой современной игрушкой для компьютера. А вообще я считаю, что у современных игрушек сюжет все-равно интересней...
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение awaqueck » 09 янв 2013, 19:01

Я за Nintendo Wii. Когда я впервые узнала о возможности играть на консоли в подвижные игры, то просто загорелась. так мне хотелось приобрести эту потрясающую приставку. и вот уже три года. как я её счастливая обладательница. а восторг всё не утихает :D Это действительно просто потрясающе, особенно для меня. не знавшей до сравнительно недавнего времени другого способа игры, кроме как сидеть и нажимать на кнопки :) А с платформой Balance Board и идущим с ней в комплекте диском Wii Fit Plus можно очень неплохо и весело подтянуть фигуру, в чём я с радостью убедилась на собственном опыте.
И в Денди(на эмуляторе) и в Сегу я конечно, тоже играла и до сих пор играю на эмулях. но Wii мне как-то ближе, тем более. что и для неё есть эмуляторы :)
Клянусь никогда не пытаться ограбить других форумчан!
awaqueck
абонентик **

Темы: 100
Изображений: 270
Средств на руках: -39.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 306.00 руб

Сообщение Therator » 09 янв 2013, 22:52

Tr@der писал(а):А мне вообще PSP нравится потому что это действительно портативная приставка и в неё можно с удовольствием поиграть лежа на диване, но также её можно брать с собой в дорогу и играть в автобусе.

PSP уже не та что была раньше, хотя ничего удивительного, она отжила своё. Хоть некоторые люди остаются преданными ей, но это не делает ее современной. PSP технически устарела и новые игры на нее практически не выходят. А вот от новенькой PSVita я точно бы не отказался. Она мне очень понравилась, особенно ёё технические возможности. Конечно, это пока не PS3 и XBox 360, но при полном раскрытии ее возможностей графика может оказаться еще лучше. PS 3 и Xbox 360 будут жить как приставки текущего поколения совсем недолго.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение Vansergus » 10 янв 2013, 00:31

Мне нравятся только две игровых приставки это Sega и Dendy,они сделаны лучше остальных и играть в них было намного интереснее хоть и графика была хуже! :Yahoo!:
Vansergus
абонентик

Темы: 23
Изображений: 10
Средств на руках: 33.19 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Therator » 12 мар 2013, 23:36

Vansergus писал(а):Мне нравятся только две игровых приставки это Sega и Dendy,они сделаны лучше остальных и играть в них было намного интереснее хоть и графика была хуже!

Вы знаете, но почему-то я с вами согласен. Вот вы написали этот пост, а я вдруг вспомнил то прекрасное время, когда я был пацаном и играл на черно-белом телевизоре в Dendy с друзьями. Мы вообще думали, что так и должно быть, я особо цветных телевизоров и не видел. На графику внимания не обращали, мы просто офигевали, неужели такое возможно? Чтобы человечки на экране повторяли твои действия? Блин, это было так круто!
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Пред.