Assassin's Creed III

Модератор: Модераторы

Assassin's Creed III

Сообщение Voolgreem » 16 июн 2012, 23:23

Ранее из серии: первая часть игры мягко говоря не вдохновило критиков да и простых игроков. Игра была скучная и однообразная.
Спустя некоторое время вышла вторая часть игры, главным героем которой являлся Эцио Аудиторе да Фиренце. Несмотря на спорную первую часть, Assassin's Creed II высоко оценилась критиками да и игроками. Вслед появилась часть AC: Brotherhood, Revelations и вот 31.10.2012 выйдет новая - третья часть этой замечательной игры. Как говорят разработчики игры - эта будет самый успешный проект Ubisoft.
Вы ждете новую часть игры? Какая часть вам больше нравится?
Voolgreem
абонентик

Темы: 30
Средств на руках: -12.04 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Би лайн

Re: Assassin's Creed III

Сообщение Therator » 29 июн 2012, 01:31

Лично я не могу с уверенностью сказать, какая моя самая любимая часть. Ведь каждая часть брала меня за живое по-своему, вторая часть меня брала драматическим сюжетом, Brotherhood мне нравилась, но я даже не знаю почему. В Revelations только собираюсь играть. Ubisoft каждый год твердят о том, что их будущий проект будет самым лучшим их проектом за все время. И так каждый год... Но III часть я жду, так как время действий перенесется в будущее, появится новый герой, новые страсти, новый сюжет, новые враги и т.д.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение