Какой вид заработка вы предпочитаете?

Модератор: Модераторы

Какой вид заработка вы предпочитаете?

Клики на буксах
0
Нет ответов.
Копирайтинг/Рерайтинг
3
14%
Общаясь на форуме/сайтах
10
48%
Тотализаторы
1
5%
МЛМ Пирамиды
0
Нет ответов.
Сайтостроение
3
14%
Другой
4
19%

Всего голосов : 21

Re: Какой вид заработка вы предпочитаете?

Сообщение maryana » 04 фев 2011, 19:06

В МЛМ пирамидах можно заработать, только если ты на вершине, то есть в вошел в проект в самом начале. Тогда больше шансов найти парочку лохов, которые пойдут к тебе рефералами, но даже если вы найдете эту пару лохов, нужно чтобы пирамида росла, чтобы рефералы тоже привлекали людей, иначе никакой прибыли вы не получите. потому что пирамида не будет развиваться. Но в любом случае, денежки свои вложить придется. Да, и еще рано или поздно пирамида все равно рухнет... Так что это не самый эффективный способ заработка в интернете. Я больше предпочитаю общение на форумах
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Изображений: 10
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Сообщение DizZineSs » 04 фев 2011, 19:34

Сайтостроение- самый оптимальный вид заработка) Сделал хороший сайт и через некоторое время будешь зарабатывать) Кликанье - это никуда не годится. Просто сидишь и портишь зрение (чтобы там заработать, нужно кликать несколько часов в день)... Пирамиды - развод. Тотализаторы - рискуешь уйти в минус и только потеряешь деньги и время...
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение zzzzz » 04 фев 2011, 19:46

Eviness писал(а):Что касается постоянной работе в реале, то, я думаю, она есть тут практически у всех, не считая школьников и студентов. А вот по поводу платных опросников.. Вы сами хоть раз выводили деньги с них? Я регистрировалась на некоторых таких, далее мне приходило максимум два опроса- и тишина. То есть, набрать минималку для вывода было просто не реально. Если вы скажите, что вам уже удавалось вывести свои кровные с таких систем, то моему удивлению не будет предела. Не знаю человека, которому действительно бы удавалось заработать хоть что-то на этом. Хитро у них все устроено.

Платные опросы очень хитро устроены, так как минималка для выплаты большая, а опросов мало. Сам регистрировался на нескольких сайтах, пришло несколько опросов и все, а еще хитрость в том, что когда проходишь опрос, то вдруг написано, вы не подходите для этого опроса, ждите новых. И как это понимать?! Постоянно так было. Лучше работать на партнерских программах, хоть там надо вложится, но потом прибыльный доход имеешь. Я предпочитаю такой вид заработка в интернете.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение intellect » 04 фев 2011, 20:46

Пробовал несколько видов заработка. Начинал с кликов, написании статей. Сейчас остановился на участии в оплачиваемых опросах. Зарегистрировал на многих сайтах, но настоящие деньги получал (пока что) только с одного. Немного, но надеюсь что это начало. Сейчас пробую подзаработать на этом форуме.
зы: работа в интернете должна приносить благо и удовольствие :)
intellect
абонентик **

Темы: 91
Средств на руках: 0.73 руб
Банк: 3.62

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Eviness » 04 фев 2011, 20:56

zzzzz писал(а):
Eviness писал(а):Что касается постоянной работе в реале, то, я думаю, она есть тут практически у всех, не считая школьников и студентов. А вот по поводу платных опросников.. Вы сами хоть раз выводили деньги с них? Я регистрировалась на некоторых таких, далее мне приходило максимум два опроса- и тишина. То есть, набрать минималку для вывода было просто не реально. Если вы скажите, что вам уже удавалось вывести свои кровные с таких систем, то моему удивлению не будет предела. Не знаю человека, которому действительно бы удавалось заработать хоть что-то на этом. Хитро у них все устроено.

Платные опросы очень хитро устроены, так как минималка для выплаты большая, а опросов мало. Сам регистрировался на нескольких сайтах, пришло несколько опросов и все, а еще хитрость в том, что когда проходишь опрос, то вдруг написано, вы не подходите для этого опроса, ждите новых. И как это понимать?! Постоянно так было. Лучше работать на партнерских программах, хоть там надо вложится, но потом прибыльный доход имеешь. Я предпочитаю такой вид заработка в интернете.

Я не разу не сталкивалась с таким, чтобы на пол опроса все прерывается, и пишут, что я якобы не подхожу. Но я не знаю людей, которым бы удалось вывести минималку с опросов. Хотя, наверно, есть такие, но их единицы. Большинству же проходят два-три опроса- и на этом связь теряется, ждать практически бесполезно. Что касается заработка с вложениями, то это всегда большой риск. И, если уж вкладывать, то в проверенное русло.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Katana » 04 фев 2011, 21:01

Eviness писал(а):Я не разу не сталкивалась с таким, чтобы на пол опроса все прерывается, и пишут, что я якобы не подхожу. Но я не знаю людей, которым бы удалось вывести минималку с опросов. Хотя, наверно, есть такие, но их единицы. Большинству же проходят два-три опроса- и на этом связь теряется, ждать практически бесполезно.

Большинство опросов, это развод людей, в котором в выгоде остаеться только создатель проэкта.Есть пару сайтов, которые вообще за 1 правильный ответ предлагают по 10-15 долларов, но посудите сами, кто будет платить такие бешенные деньги за один правильный ответ?Это ведь не выгодно как и администратору сайту, так и рекламодателю.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение slonwm » 04 фев 2011, 21:07

Так как идет обсуждение различных видов заработка, а для этого есть другие темы... То во избежание поголовной выдачи предупреждений тему закрываю.
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Пред.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение