Модератор: Модераторы
Eviness писал(а):Что касается постоянной работе в реале, то, я думаю, она есть тут практически у всех, не считая школьников и студентов. А вот по поводу платных опросников.. Вы сами хоть раз выводили деньги с них? Я регистрировалась на некоторых таких, далее мне приходило максимум два опроса- и тишина. То есть, набрать минималку для вывода было просто не реально. Если вы скажите, что вам уже удавалось вывести свои кровные с таких систем, то моему удивлению не будет предела. Не знаю человека, которому действительно бы удавалось заработать хоть что-то на этом. Хитро у них все устроено.
zzzzz писал(а):Eviness писал(а):Что касается постоянной работе в реале, то, я думаю, она есть тут практически у всех, не считая школьников и студентов. А вот по поводу платных опросников.. Вы сами хоть раз выводили деньги с них? Я регистрировалась на некоторых таких, далее мне приходило максимум два опроса- и тишина. То есть, набрать минималку для вывода было просто не реально. Если вы скажите, что вам уже удавалось вывести свои кровные с таких систем, то моему удивлению не будет предела. Не знаю человека, которому действительно бы удавалось заработать хоть что-то на этом. Хитро у них все устроено.
Платные опросы очень хитро устроены, так как минималка для выплаты большая, а опросов мало. Сам регистрировался на нескольких сайтах, пришло несколько опросов и все, а еще хитрость в том, что когда проходишь опрос, то вдруг написано, вы не подходите для этого опроса, ждите новых. И как это понимать?! Постоянно так было. Лучше работать на партнерских программах, хоть там надо вложится, но потом прибыльный доход имеешь. Я предпочитаю такой вид заработка в интернете.
Eviness писал(а):Я не разу не сталкивалась с таким, чтобы на пол опроса все прерывается, и пишут, что я якобы не подхожу. Но я не знаю людей, которым бы удалось вывести минималку с опросов. Хотя, наверно, есть такие, но их единицы. Большинству же проходят два-три опроса- и на этом связь теряется, ждать практически бесполезно.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1