Начинаю смотреть фильм, проходит несколько минут и фильм зависает, а через пару минут появляется голос , а изображение за голосом не успевает....Потом они догоняют друг друга.. Но не надолго.. все начинается заново... Это со всеми фильмами происходит...Проигрыватели тоже меняла... В чем же причина????
Дело скорее всего не в проигрывателях а в наборе кодеков. У меня например на нехилой видеокарте (компьютер соответственно тоже не "слабачок") не хотели смотреться большие файлы (более 8-10 Гб). Всё либо дергалось, либо постепенно звук уходил вперед видео. Мучился наверное с пару месяцев, а затем поставил KMPlayer с набором аппартных кодеков для просмотра HD видео и всё заработало в лёт! А до этого стоял обычный K-Lite Codec pack. И заметил еще, что некоторые файлы воспроизводились криво. После смены плеера с набором кодеков всё отлично работает.
Есть такое предположение, что Вы смотрите фильм прямо из интернета, как говорится, в онлайн-режиме. То, что зависает фильм - это объясняется медленной скоростью интернет-соединения, либо какими-либо проблемами в сети. Бывает и такое, когда открывается сразу несколько окон, и создается такой эффект, как будто говорит сразу несколько голосов. Чтобы устранить такое шумное звучание, достаточно просто закрыть ненужные окна.
У меня вот такой видеопроигрыватель стоит TotalMedia Theatre, проблемм с ним ни каких и ни когда не было, а так же км плеер хороший и он у меня тож стоит, так что попробуйте поэксперементировать с проигрывателями, может что и получиться!