Модератор: Модераторы
almax1989 писал(а):важно чтобы с ним не было проблем
Это только Леново - китаясь, аднака..., но отзывы о нем неплохие, а конфигурацию любую подобрать можно, все равно в ноутбуках все детальки от сторонних производителей...almax1989 писал(а):он держад долго зарядку
almax1989 писал(а):также чтобы не было проблем с драйверами и программным
almax1989 писал(а):мне важна информация от пользователей которые уже сталкивались с ноутбуками проверенными на надежность и качество временем что самое главное!!!
almax1989 писал(а):Dwarfi
блин не смешно!это просто опечатки!!!твой стеб не уместен!!!
Ghost911 писал(а):бери вайо![]()
![]()
всего то 50000. зато мощные и легкие. там они все не больше килограмма весят, примерно по 600 грамм. процессор двухядерный, оперативки от 2х гигов, экран тоже на высоте. и стоит изначально либо 7 либо хр. причем 7 профессиональная. а это несомненно плюс на мой взгляд. хотя и цена соотвествующая.
Eviness писал(а):Ghost911 писал(а):бери вайо![]()
![]()
всего то 50000. зато мощные и легкие. там они все не больше килограмма весят, примерно по 600 грамм. процессор двухядерный, оперативки от 2х гигов, экран тоже на высоте. и стоит изначально либо 7 либо хр. причем 7 профессиональная. а это несомненно плюс на мой взгляд. хотя и цена соотвествующая.
От 50 000, это не сказала бы я, что всего то. Можно найти и подешевле, и тоже хороший. Я вот свой где-то за 30 брала, emaсhines. Но, если средства позволяют, то в путь. За 50 штук, это уже навороченные.)
dos1k писал(а):Eviness писал(а):Ghost911 писал(а):бери вайо![]()
![]()
От 50 000, это не сказала бы я, что всего то. Можно найти и подешевле, и тоже хороший. Я вот свой где-то за 30 брала, emaсhines. Но, если средства позволяют, то в путь. За 50 штук, это уже навороченные.)
)))Вы еще видимо дорогих и навороченных не видели=)Встречал я в сети ноутбук стоимостью порядка 150 000 рублей. Вот это был звер. Помню что у него было терабайта памяти на жестком диске, 6 гигов оперы, 4 ядра проц по 2.2 на ядро, веб камера 3,2 мегапикселя, монитор в 21 дюйм, вес 4 кг...Я не знаю, может это было и просто прикол, но тогда меня он зацепил. Попадался он мне гдето с пол года назад. И сейчас уже не найду где. Так что вот это действительно зверь, и вот такие мащины я бы точно не купил...))))Так что смотрим внимателней и за бренд не переплачиваем))))))
dos1k писал(а):Вообще нужно изначально исходить из имеющихся финансов. Выбирать нужно в том денежном диапазоне, в котором вы распологаете. Вам тут посоветовать могут все что угодно, но и Вам может просто не хватить денег. После того как вы определились с суммой, советую Вам для начала полазить по интернету и поискать ноутбуки в этом денежном диапазоне. После того как Вы для себя выбрали несколько приемлемых ноутбуков, почитайте отзывы о них, посмотрите, что пишут владельцы, какие частые проблемы в них возникают. После всего прочитанного переварите всю информацию, сходите в магазин и посмотрите его в живую. Поговорите с продовцом-консультантом и только тогда делайте окончательный вывод. Это только мой совет
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3