У меня такого шлема нет:(Да и пока я даже в магазине таких не видел:)Я лично пользуюсь очками виртуальной реальности,и наушники там тоже встроенные,меня вполне устраивает все реально!И дешевле шлема.
Шлем одевал еще в конце 90х В те временв это была жуткая штука. Разрешение 320X240. Управление вертикальные и горизонтальные движение головой и одной рукой. После получаса игры, крышу срывало напрочь: запросто можно не войти в дверной проём, пытаясь вырулить мотанием головы в право-влево Современные каски не примерял
Да уж замечательных изобретений много, но на мой взгляд, шлем виртуальной реальности может очень сильно людям навредить. Это же ещё один повод сидеть в игре дольше. А если забудешь шлем снять вообще? Придётся в больницу обращаться.
Сам не видел шлемы такие, даже в 90-х годах тоже. Думаю что шлемы времен Советского Союза, и то что сейчас, очень сильно отличаются и разрешение у них на много больше. Хотелось бы самому побывать в этом шлеме и почувствовать что это такое. В наших магазинах не видел такого пока что. Да и виртуальных очков тоже нет, но есть желание приобрести такие. Координация движения сильно нарушается после использования таких виртуальных устройств?
я такие шлемы видел в продаже eMagin Z800 3D Visor называется.разрешение восемсот на шестьсот..но цена!!Если кто-то готов отдать сумму равнуюподержаному.но в хорошем состоянии. автомобиля.то можно покупать%)тысяча восемьсот долларов США стоит такая игрушка!какдля меня то нереальные просто деньги за игрушку
Не знаю стоит вообще отдавать такие деньги за такую вещь, даже если все классно вряд ли много чего разработано для таких шлемов, одно дело отдавать дело за такой шлем большие деньги, другое потом игрушки за дорого покупать, у меня большое сомнение, что их на трекере скачать можно . Да и не думаю, что ассортимент игр блещет своим разнообразием.
Лучше не покупать такой компьютерный "шлем". Во первых этого очень дорого. Я видел в магазине такую "игрушку", она стоит около 60 тысяч рублей. Ну и зачем покупать если потом ты про нее забудешь после несколько пройденных игр. Конечно после использования шлема нарушается координация движений, ведь там, как я знаю управление головой осуществляется?! Лучше купить очки виртуальной реальности будет дешевле и безопаснее.