Как вы думаете какая пушка лучше?

Модератор: Модераторы

для меня это самая интересная из серии GTA. в основном играл не на прохождение,а так,ради удовольствия,просто тачки рабивал и т.д. Потом как то забросил все эти игры,даже не знаю есть ли сейчас какие нибудь новые версии GTA 
Даже квесты толком не охота проходить, куча кодов понаписал и сиди, развлекайся. Всегда прописывал, чтобы народ был агрессивным и было у них оружие. Не успеваешь сесть за руль, как тут же тебя выкидывают или вовсе расстреливают. Или 5 звездочек заработать, чтобы не только милиция охотилась за тобой, но и военные. Угарно, когда на танках за тобой охотятся
Игрушка зачетная, для того чтобы посидеть и расслабиться
на мой взгляд вообще одна из самых лучших, которые сделали на компьютер)) я играл в эту игру всего лишь несколько часов, а положительных впечатлений осталось много (огромная карта, много возможностей, продуманны всякие мелочии т.д. )) главный минус этой игры в том, что она слишком требовательна к компьютеру. вот например у меня она не идёт(( а очень хотелось бы поиграть в неё 

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14