Модератор: Модераторы
Liviyets писал(а):Возможно такое происходит только на ноутбуках. У Вас ноуты?
Liviyets писал(а):Возможно такое происходит только на ноутбуках. У Вас ноуты? У меня два компьютера. Один - старый, стационарный. Пользуюсь Мозиллой уже несколько лет и ничего подобного никогда не было, как бы резко я не гонял курсор по страницам. А вот на ноуте, с предустановленной 7-й, и только если пользуюсь сенсорной панелью (кстати это входит в её функциональность - листать страницы вперёд-назад, двигая палец по диагонали панели) такая проблема возникает постоянно. За что я невзлюбил сенсорную панель. Когда пользуюсь мышью, ничего подобного не происходит.
Нет, была у меня с собой другая мышь, которая раньше стояла на компьютере, где таких проблем никогда не возникало. Попробовал установить её, но проблема не решилась. В Опере у меня тоже всё нормально, но, я так подозреваю, что там просто нет функции открывания вкладок в новом окне. Это же в Firefox'е море всяких прибамбасов. Но, поскольку такие проблемы, как я понял, являются редкостью, видимо, это просто частный глюк либо операционки, либо браузера.Eviness писал(а): Может и есть из-за мыши, потому что с прежней было все нормально, пока она не сломалась, и я не пошла купила новую, самую дешевую наверно выбрала. Так что даже не знаю, попробую в ближайшее время попросить у кого-нибудь мышку на пару дней, вот тогда и пойму в чем проблема. В опере, кстати говоря, все нормально.
Animal писал(а):Нет, была у меня с собой другая мышь, которая раньше стояла на компьютере, где таких проблем никогда не возникало. Попробовал установить её, но проблема не решилась. В Опере у меня тоже всё нормально, но, я так подозреваю, что там просто нет функции открывания вкладок в новом окне. Это же в Firefox'е море всяких прибамбасов. Но, поскольку такие проблемы, как я понял, являются редкостью, видимо, это просто частный глюк либо операционки, либо браузера.Eviness писал(а): Может и есть из-за мыши, потому что с прежней было все нормально, пока она не сломалась, и я не пошла купила новую, самую дешевую наверно выбрала. Так что даже не знаю, попробую в ближайшее время попросить у кого-нибудь мышку на пару дней, вот тогда и пойму в чем проблема. В опере, кстати говоря, все нормально.
Eviness писал(а):Либо придется устанавливать на крайний случай что-нибудь другое, аналогичное, другого выхода пока не вижу
Animal писал(а):Eviness писал(а):Либо придется устанавливать на крайний случай что-нибудь другое, аналогичное, другого выхода пока не вижу
Как вариант, можно начать использовать в качестве основного браузера Оперу. Она, конечно, менее удобна (для меня, по крайней мере, поскольку я привык пользоваться Firefox'ом, он полностью настроен под мои "потребности и т.д.), но - что поделать... С постоянным открыванием новых окон, это - тоже не работа... Или попробовать переустановить Мозиллу, хотя это вряд ли поможет, поскольку профиль всё равно придётся сохранять, чтобы не потерять закладки.
speeez писал(а):А у меня проблема с браузером мозилла в том что я запускаю её и он запускается только минутки через две после того как я кликаю по ярлычку... Что за дела вообще не понимаю... И после сноса винды таже вещь... Скачиваю новые браузеры мозиллы с нета и всё таже проблема...А так браузер клевый...Сейчас пользуюсь оперой так то нормальный браузер но хочу мозиллу.....
Animal писал(а):Вообще, браузер Mozilla Firefox лично для меня является оптимальным. Пусть он немного уступает по скорости Opera или Google Chrome, зато обладает множеством удобных функций, плагинов и дополнений, один из которых, вероятно, и стал причиной проблемы. Дело в том, что при малейшем более-менее резком движении мыши открытая во вкладке страница у меня автоматически открывается в новом окне, что лично для меня является очень неудобным. Кто-нибудь знает, как этого избежать (отключить какое-либо дополнение, что-то поменять в настройках или что-нибудь ещё)?
Eviness писал(а):А у меня всегда так было
dos1k писал(а):Лично я нашел причину проблемы в мышке.Там разболталась кнопка и при резгом движении она нерпоизвольно нажималась и тем самым вызывая непроизвольное нажатие как бы с моей стороны. Лично я поменял крысу и все проблемы решились разом
dos1k писал(а):опитмально переустановить браузер - это будет лучши вариант
dos1k писал(а):нужно почистить реестр, удалить все настройки
dos1k писал(а):Гхм, а переустанавливать браузер как пробывали? Ведь нужно почистить реестр, удалить все настройки...Короче полностью проанинсталить браузер. И лучше всего тогда после того, как произвели удаление полностью, то скачать новую версию с интернета и установить. Тем более что может плагины устанавливаются в другое место, и нужно внимательно смотрет где и что стоит...Так что пробывать и еще раз пробывать
Можно еще переустановить ОС, или попробывать написать в суппорт на оффициальном сайте, ведь тут как правило знающих програмисстов, которые могут посмотреть исходники нет)))
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18