ключ для Антивируса

Модератор: Модераторы

ключ для Антивируса

Сообщение Ramzesdp » 08 окт 2010, 22:45

Народ кто знает где можно достать ключи для Антивируса Nod32 так как у меня вот на днях завёлся вирусняк не знаю как избавиться . А нот давно уже не обновлял и он его обнаруживает а прибить не может , я думаю если обновлю базу то будет норм .Если можно то ссылочку киньте в Л.с или суда в темку буду очень признателен тем кто поможет и спасёт мой кампутер от злостного вируса .
С уважением Роман !!!
Широко шагающий .
Кто не работает тот ест . А кто работает тот зажирается
Ramzesdp
абонентик **

Темы: 104
Средств на руках: 128.11 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: life

Re: ключ для Антивируса

Сообщение Liviyets » 10 окт 2010, 10:05

Это довольно странно для Нода - обнаружил, а уничтожить не может. Даже не смотря на то, что он уже просроченный. Совет такой, попробуйте воспользоваться демоверсией, скачанной так же с офсайта. Кстати многие так делают: скачивают демоверсию (на месяц, как правило рассчитана), устанавливают и через месяц всё по новой. Кроме того, Вы можете воспользоваться бесплатными программами. Например я пользуюсь Avast Home Adition. Офсайт All Soft, кажется. Там раздаётся эта версия для всех видом винды. Работает очень хорошо, бесплатно, обновляется несколько раз в день. Кроме того я бы посоветовал, как и для чистки реестра, пользоваться несколькими антивирусными программами, но разумеется, запускать их по отдельности, когда все остальные отключены, а то ругаются они друг на друга пуще чем на вирусы. Попробуйте так же (ответ на основной вопрос) зайти сюда www.rutracker.org. Здесь нужно зарегистрироваться (регистрация, на сколько мне известно, ограниченна по времени - часа два в сутки открыта всего). Тут есть раздел "Программы и дизайн". В этом разделе есть и антивирусы.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Оператор связи: МТС

Re: ключ для Антивируса

Сообщение kkasd » 10 окт 2010, 11:25

Берешь короче находишь файлик зараженный. Потом смотришь в диспетчере задач, в процессах. Если файл исполняется это плохо - процесс закрывай и копию в нод отсылай. Если нет то все тоже самое только без закрытия процесса. Вот и все.
kkasd
мега абонентик

Темы: 421
Средств на руках: -105.49 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,152.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение