Модератор: Модераторы
tsflight писал(а):Раз сеть ВКонтакте такая обширная сеть, хоть он даже и рассчитан на иностранную аудиторию, но мне все равно не понятно. Мне сегодня пришла ссылка не понятно от кого, там вообще адрес ВКонтакте точка net. Разве есть и такой домен? Или мне просто спам прислали, чтобы я зашел совсем на другой сайт? В целях безопасности пока нажимать на ссылку не стал. Мало ли что может случиться. А vk.com гораздо короче и удобнее смотрится, чем vkontakte.ru.
Sacred писал(а):Вконтакте, на мой взгляд, самый ненадежный сайт. Какой бы я пароль не ставила, меня всё равно взламывали, и рассылали друзьям спам. Администрация сайта загадочно молчит в ответ на вопросы о том, когда они займутся наконец безопасностью сайта. Это вызывает большие сомнения в честности самих администраторов "Вконтакте".
Сай7 писал(а):после того,как прочитал тему, решил проверить в чем дело и понял, что отличаются они возможностями. в стандартном контакте есть и приложения, и прописан сайт получше. открыл его дубль - просто, без излишеств,можно сказать просто для разговора с необходимыми тебе людьми.
Sacred писал(а):Вконтакте, на мой взгляд, самый ненадежный сайт. Какой бы я пароль не ставила, меня всё равно взламывали, и рассылали друзьям спам. Администрация сайта загадочно молчит в ответ на вопросы о том, когда они займутся наконец безопасностью сайта. Это вызывает большие сомнения в честности самих администраторов "Вконтакте".
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17