Miss love писал(а):Сай7, позвольте высказать мое мнение, дело в том, что вы говорите, вам и др.форумчанам не понадобится такая флэшка, т.к. никакой секретной информации там нет... Давайте другую ситуацию представим, к примеру вы, я или другой человек пишет рассказы/стихи, ролики какие-нибудь создает, и не хочет чтобы это кто-либо видел... ну стесняется к примеру, боится что не понравится другим, и скидывает это все на флэшку... не знаю как вы, а я будь на его месте скорее всего такое приобрела, потому что побоялась бы что это достанется кому-нибудь и над этим будут смеяться... может вы скажите, что это глупо, но по моему это реально... пусть и не от каждого второго и даже третьего человека...
Ну это вообще не серьезно. Ситуация практически не реальная! Если человек пишет рассказы и стесняется их показать, то и флешку он наверно хранит дома под пятью замками, вот интересно...кто ж ее тогда украдет?
Дальше...Хорошо, допустим ее украли. Ну вот откуда они узнают, что это Ваша флешка? Ну посмеются, но Вы ж даже об этом даже не узнаете (думаю телефон и адрес на флешка Вы не пишите). Выше писали о необходимости такого изобретения для банкиров. Но это тоже не лучший вариант. Поверьте, те кому нужно засекретить данные найдут более надежный способ, чем дешевая самоуничтожающаяся флешка, которую взломает студент первокурсник, хоть немного разбирающийся в компьютерах.