Подарки в контакте

Модератор: Модераторы

Подарки в контакте

Сообщение Antochka » 23 июл 2010, 14:45

Те, кто часто сидит вконтакте быть может знают об этом. Сейчас речь идет о новом сервисе вконтакте. Называется список желаний. Я могу ошибаться, но вроде это так. Смысл в том, что зайдя на интернет магазин(пока только озон.ру) можно нажать на кнопку Хочу в подарок и опубликовать свое желание вконтакте. А потом если у кого то из друзей есть желание и средства то он может подарить ваш подарок Вам. Что вы об этом думаете???
Antochka
абонентик **

Темы: 103
Изображений: 1
Средств на руках: -11.19 руб
Банк: 6.01

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Re: Подарки в контакте.

Сообщение Liviyets » 25 июл 2010, 19:06

Попрошайничество. Впрочем, может и нет. Но я к этому только так и отношусь. Сам я в контакте редкий гость. Для общения использую клиент. И подарки выпрашивать не буду. Вот попомните, на этом кто-то захочет заработать, и придумают схему развода легковерных. За нашими мошенниками - самыми талантливыми мошенниками в мире дело не заржавеет.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Lirrik » 25 июл 2010, 22:40

Ха так действительно кучу всего можно выпросить у друзей если у них есть деньги(или у вас друзья). Так пока наверное главный недостаток сервиса то что там нет много разных магазинов там вовсе один озон. Озон так сам по себе неплохой магазин но у него очень высокая соимость доставки поэтому иногда выгодно заказать побольше товаров чтоб меньше платить за доставку.По поводу мошенников конечно многих покупателей будут разводить поэтому надо держать ухо востро
Lirrik
абонентик **

Темы: 96
Средств на руках: 68.00 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: Билайн

Сообщение TheKot » 26 июл 2010, 12:44

Очередной законный отбор денег у населения. Я так понимаю, что у Озона с владельцами Вконтакте заключено соглашение и при покупке подарка какой-то процент идёт и тому и другому. А это означает, что пользователь переплачивает за этот подарок n-ную сумму.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение 113ka » 26 июл 2010, 13:16

Да..скорее всего так и есть. Я думаю, что примерно все как в рекламе(платят за клики), Наверное Вконтакте за то, что они создали этот сервис, тоже денежки получают. Да и потом, есть такие подарки, которые никто почти покупать не станет. Например фотоаппарат за 140 тысяч рублей. Сам удивился когда увидел.
113ka
шел мимо ****

Темы: 7
Средств на руках: -34.71 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение NLife » 26 июл 2010, 22:51

Я думаю толку от этого практически нет.
Если у меня и будут деньги лишние в интернете (что маловероятно) и я увижу, что мой хороший друг себе хочет подарок, который стоит нескромных денег.. то я не подарю его ему конечно же.. подарки в интернете никогда не сравнятся с подарком в реальной жизник. Как не крути.
Т.е. это бесполезная возможноть, которой воспользуется наверное 2% контакта.
NLife
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 7.76 руб

Оператор связи: UlGsm

Сообщение MissisRonin » 27 июл 2010, 10:17

Да никто же не заставляет Вас пользоваться услугой. Я, например, даже не поняла сначала о чем речь, хотя ВКонтакте пользуюсь часто. Потом разобралась. Хотите что душа пожелает, тут никто запретить не может. Возможно у кого-то и есть сумасшедшие друзья, готовые подарить такие подарки, но для себя я нахожу пользу сервиса в том, что вижу что мои друзья хотели бы получить в подарок на день рождения. Я же не знаю, может у друга нет фотоаппарата или сломался. За указанную цену фотоаппарат я, естественно, дарить не буду. Но приму к сведению как вариант подарка, который смогу приобрести сама или в складчину с желающими поздравить именинника. А если он (она) в качестве шутки закажет авто, всегда можно пошутить в ответ и подарить копию "Феррари" в миниатюре. :D
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ