Модератор: Модераторы
Ghost911 писал(а):В ходе тестовых испытаний пульт верно определял владельца с вероятностью от 60 до 90 процентов
Animal писал(а):Ghost911 писал(а):Да и пульт я, например, держу не всегда одинаково и даже не всегда в одной руке.
haserk писал(а):А если я держу пульт в перчатках?
Animal писал(а):Хоть в брезентовых рукавицах. Он ведь не по отпечаткам пальцев идентифицирует пользователя, а по положению пульта в руке.
Lica писал(а):переключать каналы буду только я, а гости будут молча наблюдать за процессом?
Dwarfi писал(а):Лучше бы сделали в нем обратную связь, как у радио телефонов, что бы можно было, нажав кнопочку на телевизоре, разыскать пульт по характерному звуку самого пульта, а то спросонья завалится за диван и ищи его....
Animal писал(а):haserk писал(а):А если я держу пульт в перчатках?
Хоть в брезентовых рукавицах. Он ведь не по отпечаткам пальцев идентифицирует пользователя, а по положению пульта в руке.
Дождинка писал(а):что за бредовое изобретение??в чем его смысл?ну поменяю я его настройки,ну и что?меня вполне устраивает обычный пульт.а зачем мне такой навороченный?вот только сижу целыми днями,смотрю телевизор и преключаю этим пультом каналы!делать мне больше нечего!совершенно беспантовая штука.да еще и стоит она немало наверное.
Antochka писал(а):Дождинка писал(а):что за бредовое изобретение??в чем его смысл?ну поменяю я его настройки,ну и что?меня вполне устраивает обычный пульт.а зачем мне такой навороченный?вот только сижу целыми днями,смотрю телевизор и преключаю этим пультом каналы!делать мне больше нечего!совершенно беспантовая штука.да еще и стоит она немало наверное.
А зачем по-вашему создают уникальные телефоны с авторским офрмлением?? Просто так или чтобы деньги заработать? По-моему здесь цель такая же.
Antochka писал(а):Дождинка писал(а):что за бредовое изобретение??в чем его смысл?ну поменяю я его настройки,ну и что?меня вполне устраивает обычный пульт.а зачем мне такой навороченный?вот только сижу целыми днями,смотрю телевизор и преключаю этим пультом каналы!делать мне больше нечего!совершенно беспантовая штука.да еще и стоит она немало наверное.
А зачем по-вашему создают уникальные телефоны с авторским офрмлением?? Просто так или чтобы деньги заработать? По-моему здесь цель такая же.
Antochka писал(а):Ну тут, вы мадам, немного ошибаетесь. Деньги из воздуха много кто делает, просто не все догадываются. Да и пишется "ничего", а "ничево". Но в общем то вы правы.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14