Модератор: Модераторы
xumepa писал(а):Сестра не смогла включить экран и вырубила ноутбук
slonwm писал(а):Свойства, заставка, поставь галочку "защита паролем"
ostashenko писал(а):xumepa писал(а):Сестра не смогла включить экран и вырубила ноутбук
Я вот это не понял...Как это она не смогла включить экран? А раньше тоже автосерфингом увлекался и искал как зделать так...я нашел)
ostashenko писал(а):))Так я нашел как раз этот способ))у меня хпиха стоит))И все нормально:-)А в семерке нету что ли такого?
Djwinrol писал(а):Можна поискать прогу такую,или ставь ХП,СП3 ,Там можно ставить пароль.
Serga2 писал(а):Да защити заставку и все!А вот у меня вопрос!В ждущем режиме автосерф и интернет работать не будет?Нельзя ли это как то исправить?
xumepa писал(а):Serga2 писал(а):Да защити заставку и все!А вот у меня вопрос!В ждущем режиме автосерф и интернет работать не будет?Нельзя ли это как то исправить?
Не работает вот именно. Мне эти функции и нужны. Поэтому не хочу выходить из системы. А ноут всегда трогают. Не знаю как заблокировать стол рабочий.
Serga2 писал(а):xumepa писал(а):Serga2 писал(а):Да защити заставку и все!А вот у меня вопрос!В ждущем режиме автосерф и интернет работать не будет?Нельзя ли это как то исправить?
Не работает вот именно. Мне эти функции и нужны. Поэтому не хочу выходить из системы. А ноут всегда трогают. Не знаю как заблокировать стол рабочий.
Щелкай правой кнопкой на рабочем столе выбирай вкладку Заставка,и там поставь галочку Защита паолемДолжно помочь по крайней мере мне помогло,да еще самое главное не забудь включить саму заставку
Serga2 писал(а):У тебя какая операционная система?У меня Винда XP и ничего заходишь и сразу внизу есть такая галочкаНаверное у тебя слишком старый компьютер!
xumepa писал(а):Serga2 писал(а):У тебя какая операционная система?У меня Винда XP и ничего заходишь и сразу внизу есть такая галочкаНаверное у тебя слишком старый компьютер!
У меня ноутбук)) купил пару меяцев назад только. Операционка семерка, я уже писал выше про это![]()
Разве есть разница старый или новый комп? Если операционка одинаковая, то все функции те же отсаются.
Serga2 писал(а):У тебя какая операционная система?У меня Винда XP и ничего заходишь и сразу внизу есть такая галочкаНаверное у тебя слишком старый компьютер!
xumepa писал(а):Можно ли как то заблокировать рабочий стол чтоб он был активен только после ввода пароля?
MissisRonin писал(а):Serga2 писал(а):У тебя какая операционная система?У меня Винда XP и ничего заходишь и сразу внизу есть такая галочкаНаверное у тебя слишком старый компьютер!
Вот прикол, люди советуют одно и тоже, даже на одной странице прочитать пост выше лень)) Конечно, за это же не платят))xumepa писал(а):Можно ли как то заблокировать рабочий стол чтоб он был активен только после ввода пароля?
Одно могу сказать точно, если ноутбук засунуть в ящик ПИСЬМЕННОГО стола и приэтом запереть на ключик, сестра не достанет)))
А теперь по теме. Если поставить пароль на пользователя в отдельной учетной записи, то возможно, после выключения заставки в учетную запись без пароля будет не зайти. Попробуй так.
xumepa писал(а):Поставил пароль на учетку. Но я вообще нигде не вижу чтоб поставить галочку пароля на заставку.
xumepa писал(а):Сегодня столкнулся с такой проблемой:
У меня ноутбук работает постоянно, так как стоит автосерфинг. Просто выключаю экран и ухожу по делам или на учебу.
haserk писал(а):Можно вот на висте так сделать - Панель Управления, дальше заходишь в настройки заставки, там есть функция Пароль при засыпании, ставишь галку - и все. Если забыл, то программы работают, но пароль требуется - полезная штука.
xumepa писал(а):У меня ноутбук работает постоянно, так как стоит автосерфинг.
MissisRonin писал(а):Однако, сестра, которая умеет отключать комп из розетки, решит его перезагрузить. Картинка останется та же, а автосерфинг выключится. Можно, конечно потом на нее собак спустить за то что компьютер сломала и счет выставить за ремонт. Авось поможет психологически защититься))
YaRonin писал(а): А вот от выключения компьютера может защитить только кейс или ящик стола с замком, не иначе.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6