Астрал - Ваши впечатления

Модератор: Модераторы

Астрал - Ваши впечатления

Сообщение slonwm » 30 апр 2011, 19:09

Джош и Рене переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны.

Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром…

Источник: http://www.kinopoisk.ru/

Посмотрел на днях этот фильм. Очень интересные впечатления оставила эта картина! Один раз посмотреть можно и в тоже время фильм запомнился интересным сюжетом.

Сразу начал интересоваться этим странным словом и его значением.

Тем кто не смотрел - советую это сделать.
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Корпорация Связи

Re: Астрал - Ваши впечатления

Сообщение Andromalius » 02 май 2011, 10:00

Посмотрел в кинотеатре... Впечатление не оставил никакого... Опять фильм с продолжением, законченности как всегда нет(((. Возможно это не мой жанр, или не то настроение при котором его смотрел или не с тем человеком.... но второй раз или вторую часть (если она появится) скорей всего смотреть не буду.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение slonwm » 03 май 2011, 15:05

Andromalius писал(а):Посмотрел в кинотеатре... Впечатление не оставил никакого... Опять фильм с продолжением, законченности как всегда нет(((. Возможно это не мой жанр, или не то настроение при котором его смотрел или не с тем человеком.... но второй раз или вторую часть (если она появится) скорей всего смотреть не буду.

Второй раз этот фильм я тоже смотреть не стану, а вот от продолжения не откажусь.
Возможно в следующей части сын будет спасать отца, а может ещё у кого-то из членов семьи есть такая возможность, посмотрим...
slonwm

Сообщение evgeniy_svoy » 20 сен 2011, 07:09

Обалденный фильм. Нравятся вот эти самые неожиданные пугающие моменты. Смотрел с любимой своей она ажна дергалась от страха :D Сюжет тоже отличный, продолжение посмотрел бы с удовольствием :good:
evgeniy_svoy
абонентик

Темы: 22
Средств на руках: -28.55 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Diman223 » 27 сен 2011, 17:57

Астрал-плохой фильм, только любитель мистики обрадуется. В фильме не хватает элементов неожиданности :twisted: и немного спецэффектов. Многим моим друзьям не понравился.
Димка
Diman223
абонентик **

Темы: 94
Средств на руках: 86.98 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Anton.Galkin » 14 окт 2011, 14:58

Я бы сказал скорее да этому фильму, чем нет. Конечно снова не обошлось без ...to be continued...Но в нем есть несколько моментов, которые заставляют не заснуть.
На мой взгляд лучше глянуть испанский Репортаж. Но только первую часть, ибо вторая полная муть, а что будет в 3 и 4 даже страшно тпредставить :fool:
Anton.Galkin
шел мимо

Темы: 5
Средств на руках: 0.69 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение DizZineSs » 10 ноя 2011, 18:10

Фильм в целом не плохой, начало понравилось. Первую половину фильма смотрел с удовольствием, но потом что-то пошла какая-то ерунда и в конце концов еще и фильм не закончился. Мол ждите второй части.
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение joenlo » 14 окт 2013, 12:58

Я не любитель фильмов ужасов именно потому что они страшные. Но все равно очень интересно когда посмотреть. Астрал понравился, не смотря на то,что в страшные моменты я закрывала глаза и то,что происходило на экране мне после открытия глаз рассказывала сестра:D когда в первый раз решили посмотреть,то выключили сразу после появления страшной рожи за шторой,но второй раз все таки досмотрели, жду как появится вторая часть в интернете в хорошем качестве, потому что если идти в кино то я,наверное,инфаркт получу.
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение slonwm » 14 окт 2013, 18:45

Примерно с полгода назад я всё же его посмотрел 2-й раз. Но уже в компании! Ощущения были уже немного другие.
Скоро пересмотрим его в 3-й раза, а потом сразу 2-ю часть, который недавно вышел в прокат в России, но буду ждать хорошее качество для просмотра в домашних условиях. Надеюсь это произойдет раньше 21 января...
slonwm

Сообщение Lica » 28 окт 2013, 19:31

slonwm писал(а):Примерно с полгода назад я всё же его посмотрел 2-й раз. Но уже в компании! Ощущения были уже немного другие.
Скоро пересмотрим его в 3-й раза, а потом сразу 2-ю часть, который недавно вышел в прокат в России, но буду ждать хорошее качество для просмотра в домашних условиях. Надеюсь это произойдет раньше 21 января...

Не смотрите вторую часть в кинотеатре))
Первая часть очень понравилась: сидела дома под одеялом и потом было страшно идти на кухню пить воды.
Вторую смотрела в кино...и в принципе, если оценить здраво, то ничем она не хуже первой, но, как обычно, при просмотре фильмов ужасов в кинтотеатре стоит смех, что существенно портит все впечатление. Даже самые страшные моменты уже становятся не страшными. А касаемо предыдущих высказываний, о том что не хватает резких моментов не соглашусь, очень даже хватает. Это один из немногих фильмов где отсутствие крови и убийств вовсе не делает его менее страшным.
Lica
мега абонентик *

Темы: 497
Средств на руках: 93.04 руб
Банк: 7.45

В сумме выплачено пользователю: 1,556.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение Salaski » 02 ноя 2013, 21:02

Да посмотрел 1 астрал дома,впринципе идея неплохая хоть и старая,но в некоторых моментах фильма было даже немножко смешно чем страшно,посмотрел его после службы в армии,а когда увидел бабульку связывающуюся с иным миром с помощью противогаза не сог сдержать смеха(сразу возникли мысли чем же мы занимались в день РХБЗ) но некоторые моменты понравились,особенно музыка хорошо подобрана,но в плане испуга или держании в напряжении мне больше понравился фильм заклятие,вот там действительно напряжение идет чуть ли не с самых первых минут фильма.
маленькие действия приводят к большим последствиям
Salaski
абонентик *

Темы: 59
Средств на руках: 137.19 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: TELE2