Играю в аниме на компьютере на PSP на приставке
А какое аниме нравится вам?

Тема создана не в том разделе! Как аниме относится к компьютеру? Перенесено!
slonwm
Модератор: Модераторы
Liviyets писал(а):Я, пожалуй, уже слишком взрослый для этого. Но мульты, рисованные до сих пор смотрю с огромным удовольствием, вместе с детьми. А аниме не люблю. Они же губят сюжет отсутствием эмоциональной окраски. Меня просто бесит это убожество мимики на ряду с крайними выражениями эмоций - рты на всё лицо (удивление), глаза по 100 копеек (испуг) и тому подобное. Вообще детям такое смотреть вредно, на мой взгляд. Не дай Бог повторят такую мимику начнут, повывихивают себе лицевые мышцы.
HelenHaid писал(а):Liviyets писал(а):Я, пожалуй, уже слишком взрослый для этого. Но мульты, рисованные до сих пор смотрю с огромным удовольствием, вместе с детьми. А аниме не люблю. Они же губят сюжет отсутствием эмоциональной окраски. Меня просто бесит это убожество мимики на ряду с крайними выражениями эмоций - рты на всё лицо (удивление), глаза по 100 копеек (испуг) и тому подобное. Вообще детям такое смотреть вредно, на мой взгляд. Не дай Бог повторят такую мимику начнут, повывихивают себе лицевые мышцы.
Так, может, вы не те аниме смотрите. Посмотрите мияцзаковские - мимика там довольно естественна. Особенно "принцессу Мононоке" и "ходячий замок" Можете ещё" унесённые призраками."
Я к тому, что далеко не во всех аниме глаза по 100 копеек.
Да и не исчерпывается их сюжет глазами. Я вот с удовольствием смотрю Оницзуку, Стальную тервогу, ещё про короля шаманов, Кенсина и пр. Их много хороших, если разобраться
Naluvajko писал(а):Вот что что, а аниме я категорически не люблю смотреть ,у меня они вызывают впечитления что они не живые и многие из них, как по мне тупые. Лучше уже отечественные мультики посмотреть.
грамматические ошибки, не забываем про пробелы
slonwm
Вернуться в Кино, музыка, культура и искусство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11