Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010)

Модератор: Модераторы

Понравился ли Вам этот фильм?

Вы можете выбрать до 3 вариантов.

1
50%
0
Нет ответов.
1
50%

Всего голосов : 2

Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010)

Сообщение vasssek7799 » 05 май 2010, 18:52

Железный человек 2 (Iron Man 2).jpeg
Железный человек 2 (Iron Man 2).jpeg (118.96 KIB) Просмотров: 4468

год 2010
страна США
слоган -
режиссер Джон Фавро
сценарий Джастин Теру, Стэн Ли, Дон Хек, ...
продюсер Виктория Алонсо, Луис Д`Эспозито, Сьюзэн Дауни, ...
оператор Мэттью Либатик
композитор Джон Дебни
жанр фантастика, боевик, приключения
сборы в мире $100 200 000
сборы в России $8 200 000
зрители
1.23 млн.
премьера (мир) 26 апреля 2010
премьера (РФ) 29 апреля 2010, «Централ Партнершип»
релиз на DVD Ноябрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»
релиз на Blu-Ray Ноябрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»
рейтинг MPAA PG-13
время 125 мин.
Прошло полгода с тех пор, как мир узнал, что миллиардер-изобретатель Тони Старк является обладателем уникальной кибер-брони Железного человека. Общественность требует, чтобы Старк передал технологию брони правительству США, но Тони не хочет разглашать её секреты, потому что боится, что она попадёт ни в те руки.

Между тем, Иван Ванко — сын русского учёного когда-то работавшего на фирму Старка, но потом уволенного и лишенного всего, намерен отомстить Тони за беды своей семьи. Для чего сооружает своё высокотехнологичное оружие.

Взято с кинопоиск.ру
В данной теме обсуждаем сам фильм.
Моя оценка фильму 6.5/10, то ли смотрел не в том настроении, то ли я вырос, но во время просмотра фильма меня не покидало ощущение попсовости, будто где-то я уже подобное видел. В целом, фильм очень понравился, ждал его появления очень долго. Классные спецэффекты, батальные сцены,-всё на высоте. Но всё же первый железный человек мне понравился горааздо больше.
Отписываемся о своих впечатлениях по фильму :wink:
vasssek7799
абонентик

Темы: 38
Изображений: 4
Средств на руках: -37.13 руб
Банк: 9.79

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010)

Сообщение nva1970 » 17 май 2010, 15:26

Главный враг Америки — Россия. В американских фильмах когда требуется серьёзный противник он естественно будет из России. Ну а какая страна ещё осмелится бросить ей вызов?! Но беды всех таких фильмов одинаковые и их почему-то никто не стремится исправлять: во-первых русских играют вовсе не русские актёры, во-вторых американцы никак не могут представить Россию достойно и такой какая она есть, в-третьих это ужасные диалоги, они просто режут слух. Уж если создают многомиллионные проекты потрудились бы узнать страну лучше и написать диалоги соответствующие реальности.
Хотя не хочется заострять внимание на представлении России-матушки в таких ракурсах, однако, режут без ножа русскую душу откровенно тусклые и бедные декорации.
Из плюсов иногда звучащая в фильме музыка AC/DC, Queen и Daft Punk. Ну и может быть шутка про щит Капитана Америки. В остатке не радующий ни взор, ни разум еще один фильм со штампом «Made in U.S.».
nva1970
абонентик

Темы: 50
Средств на руках: -403.05 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Киевстар

Вернуться в Кино, музыка, культура и искусство