Интерны, 2010-..., Юмористический сериал

Модератор: Модераторы

Интерны, 2010-..., Юмористический сериал

Сообщение sema96 » 10 апр 2010, 16:52

ИНТЕРНЫ
126918103587.jpg
126918103587.jpg (104.21 KIB) Просмотров: 38614

Жанр: Ситком
Автор идеи: Вячеслав Дусмухаметов
Продюсеры: Артур Джанибекян, Александр Дулерайн, Вячеслав Дусмухаметов, Семен Слепаков
Режиссер-постановщик: Максим Пежемский, Заур Болотаев
В ролях: Иван Охлобыстин, Кристина Асмус, Илья Глинников, Александр Ильин, Дмитрий Шаракоис, Вадим Демчог, Светлана Камынина, Светлана Пермякова
Количество серий: 60
Хронометраж: ~24 минуты
Интервью одного из продюсеров сериала – Семена Слепакова“Реальные события основаны на фильме”

- Вас наверняка неоднократно спрашивают насчет сходства «Интернов» с сериалом «Доктор Хаус».

- Если что-то хорошо сделаешь, обязательно возникают какие-то аналогии. Например, когда мы поехали в Москву играть в КВН и выиграли, то после эфира все интересовались, кому мы заплатили, с кем договорились, чтобы получить кубок. Никто не верил, что сами способны что-то создать. Так же и с сериалом: обязательно вспоминают «Хауса». Хотя объединяет их только то, что действие происходит в больнице, главные герои – врачи.

- И не боитесь обвинений в плагиате?

- Опасений не возникает. Обвинения – у той части аудитории, мнение которой нам хоть и интересно, но не является решающим. Все равно мы стремимся создавать свой продукт с чистого листа. То есть не было никакого заказа, сами задумывали все.

- Но какие-то ориентиры были? Сами-то вы что смотрите?

- Например, «Друзья» – это вообще как школьное пособие. Есть много очень интересных, качественных зарубежных сериалов: упомянутый уже «Доктор Хаус» или, там, «Californication».

- А почему вообще вы выбрали больницу?

- Продюсер «Интернов» Вячеслав Дусмухаметов сам учился на врача и рассказывал мне миллион смешных историй, случаев, баек из своей практики. Я буквально ждал, когда эти истории можно будет донести до широкой публики. Думали сделать плашку «фильм основан на реальных событиях». Теперь есть другой вариант: «Реальные события основаны на фильме».

- Сколько времени заняла подготовка сериала?

- Готовился проект около 9 месяцев… То есть, как ребенок рождался. Хорошо, что не ребенок слона, иначе пришлось бы ждать еще дольше.

Это вообще не классический ситком, а принципиально новый сериал. Он снят, как художественный фильм. Закадрового смеха в нем не будет: пускай зрители сами решают, где им смеяться.

Пока запланировано 60 серий. Может быть, сделаем и больше… Посмотрим. Во всяком случае, мы стараемся. Одной рукой держим планку качества, другой рукой печатаем сценарий… А ногой отодвигаем планку некачества. Надо все-таки поднимать Россию с телевизионных колен.

Описание:
Сюжет "Интернов" несложен. Доктор Быков, которого играет знаменитый Иван Охлобыстин, получает на обучение четверых студентов. Этой новости он совсем не рад и начинает разыгрывать ребят со всем медицинским цинизмом.
Персонажи самих интернов - очень разные. "Ботаник" Борис Левин (Дмитрий Шаракоис) знает, как лечить больных только в теориии и боится пациенток-женщин. На экране он появляется в колоритных ретро-очках, которые, по словам Нины Михайлюк, достались ему от дедушки. Прямо в них Дмитрий пришел на пробы и получил роль. Кстати, у самого актера - стопроцентное зрение.
"Мажор" Глеб Романенко (Илья Глинников) - сын главного врача больницы. Медицина - абсолютно не его призвание, он предпочитает тусоваться в клубах, а в рабочее время спать в ординаторской.
"Тургеневская барышня" Варвара Черноус (Кристина Асмус) решила стать врачом по призванию. Ее не смущают маленькая зарплата и неприятные обязанности, вроде выноса уток за больными. Она постоянно попадает в неловкие ситуации.
"Раздолбай" Семен Лобанов (Александр Ильин) до интернатуры работал в скорой помощи и считает, что знает о своей профессии много. Он добрый парень, он относится к своим обязанностям без должной аккуратности, и за это получает массу насмешек от доктора Быкова и его приятеля венеролога Ивана Купитмана.
Как поддчеркивают создатели сериала, сценаристами выступали медики, поэтому все розыгрыши и забавные ситуации взяты из реальной врачебной практики. Обошелся сериал и без традиционного для этого жанра закадрового смеха - серии и так достаточно смешные.

Иван Охлобыстин,
исполнитель роли заведующего отделением Андрея Евгеньевича Быкова:
«Роль мне понравилась, я понял, в какую сторону гнуть. К своему крайнему изумлению, будучи сценаристом, я не нашел, что в их конструкции нужно переделывать. И мне понравилось, что это такое новое жанровое обретение - между классическим сериалом и ситкомом. Волшебный литературный материал. Океан юмора и при этом нотка добрая есть. Сценаристы – врачи, они тему эту знают изнутри, любят ее. Я это чувствую, когда читаю тексты. Очень деликатное и пиететное отношение к самой профессии».

Главные герои ситкома – четыре интерна. Они все время попадают в идиотские ситуации, а их руководитель доктор Быков (Охлобыстин) с удовольствием за этим наблюдает. В образы врачей-практикантов вживались молодые актеры, многих из которых нельзя назвать начинающими - за их плечами уже есть опыт работы в кино.

Александр Ильин - интерн Семен Лобанов
Снимался в фильмах и сериалах: «Изображая жертву», «Мелочи жизни», «Шизофрения», «Простые истины», «Курсанты», «Ваша честь», «Острог». «Дело Федора Сеченова», «Сильнее огня», «Иван Грозный и митрополит Филипп», «Ни шагу назад», «Дикое поле», «Откричат журавли».

Дмитрий Шаракоис- интерн Борис Левин
Снимался в фильмах и сериалах: «Никто не знает про секс», «9 рота», «Любовь и краски», «Опера. Хроники убойного отдела», «Майонез», «Похищение богини», «Блудные дети», «Отряд», «Новая земля», «Школа №1», «Сокровище», «Жизнь врасплох», «Обрыв», «Артистка», «На низкой частоте», «Последняя исповедь», «Моя прекрасная няня».

Илья Глинников - интерн Глеб Романенко
Снимался в фильме «Первая любовь».

Кристина Асмус - интерн Варя Черноус
Единственная актриса ситкома, у который двойной дебют - в кино и в медицине.

Новый ситком ТНТ – дорогое предприятие.
И - как вскоре убедятся зрители - смешное.

• Съемки ведутся на цифровую камеру Red One, которая дает картинку, близкую по качеству к кино.
• Ситком снимает режиссер Максим Пежемский, который уже работал с Охлобыстиным на фильме «Мама, не горюй».
• Готовый материал «Интернов» проходит тщательную цветокоррекцию.
• В ситкоме нет закадрового смеха, потому что он и так очень смешной.
• Вместо привычной для ситкомов трехстенной декорации в огромном павильоне выстроена целая больница. Все медицинские инструменты и приборы – настоящие. Бутафорский на площадке только туалет.

Идея ситкома принадлежит Вячеславу Дусмухаметову, одному из создателей «Универа», сценаристу фильма «Наша Russia. Яйца Судьбы» и продюсеру программы Comedy Woman на ТНТ. Медицинская тематика знакома Вячеславу не понаслышке: он, как и большая часть сценарной команды ситкома, - выпускник Челябинской Государственной Медицинской Академии. Учеба в этом заведении, а также последующая практика, стали и источником шуток и ситуаций ситкома. «Над нами тоже очень жестко прикалывались наши преподаватели», - рассказал Вячеслав Дусмухаметов. - Как – говорить не буду. Смотрите сериал и всё узнаете сами».
Сериал Обсуждаем в данной теме
sema96
новенький

Темы: 6
Средств на руках: 5.52 руб

Invitations sent: 0

Re: Интерны, 2010-..., Юмористический сериал

Сообщение cinopa » 10 апр 2010, 17:25

Я лично от сериала в восторге, сделано очень смешно и позитивно. Смотрю теперь каждый день почти. Хотя у меня подруга врач, которая до недавнего времени была интерном, говорит, что показывают в сериале из якобы интернской практики в основном всё не правда, :) Хотя может и врёт малость, а то если в действительности так, то как то не очень получается.
cinopa
мега абонентик **

Темы: 98
Изображений: 4
Средств на руках: 63.97 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Miss love » 10 апр 2010, 20:26

Очень интересный и смешной сериал :) его смотреть - заряжать себя позитивом :) надеюсь, дальше будут также показывать зажигательные серии :) смотрю его правда в интернете, т.к. не хватает времени посмотреть его по телевизору... :( :)
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение Limonada » 30 май 2010, 15:25

Конечно, в этом сериале мало правды. Зато смешно. Так и должно быть. И хорош этот сериал тем, что он не высмеивает врачей. Даже интерны больше смешные, чем жалкие.
Limonada
абонентик **

Темы: 103
Средств на руках: 61.75 руб

Оператор связи: БайкалВестком

Сообщение Andromalius » 01 июн 2010, 20:33

Смеюсь отдуши особенно над хохмами Охлобыстина. Жаль что серии повторяются, но что немаловажно, их смотреть все также интересно:). Надеюсь что следующие части будут на должном высоком уровне.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Rapunsel » 04 июн 2010, 11:55

Ну и что - правда он такой смешной, как говорят? а то я всё как-то не могу себя заставить посмотреть)
Может, действительно надо? А может, больше об этом говорят. Похож он на "Даешь молодешь" и ли на "Универ"?
Если да, я смотреть не буду)
Rapunsel
абонентик *

Темы: 104
Средств на руках: -226.97 руб
Банк: 2.26

Оператор связи: Билайн

Сообщение Нелли » 10 июн 2010, 16:08

Супер сериал. Очень позитивный!

неинформативно
slonwm
Нелли
абонентик

Темы: 25
Средств на руках: -158.03 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение golubevkz » 01 июл 2010, 13:07

неинформативно
По началу было не интересно,но со временем так затянуло,что оторваться не могу.
golubevkz
абонентик **

Темы: 43
Средств на руках: -146.44 руб

Оператор связи: Activ

Сообщение gres-zh » 01 июл 2010, 16:29

Прикольный сериал, юмор конечно нормальный, только вот немного смущает что содрали с американской скорой помощи, только все в комедийном жанре.
http://r.carnage.ru/?1001907350 Очень занимательный мир.
gres-zh
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: -12.86 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Sacred » 06 июл 2010, 10:22

Давно ждала этот сериал, как только увидела рекламу, сразу решила, что нужно посмотреть. И не пожалела, сериал просто отпад.
Sacred
абонентик **

Темы: 137
Средств на руках: -315.42 руб
Банк: 4.73

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Lica » 06 июл 2010, 21:32

интерны безусловно хороший сериал, и каждая серия заставляет смеяться)))
жаль, что серий пока так мало. надеюсь в ближайшее время поажут что-то новенькое.
Жалко , конечно, что в реальности подобные интерны однозначно загубили бы много больных. А таких Лобановых, которые не могут поставить диагноз очень и очень много. а ведь они не могут даже поставить диагноз, а все обследование заканчивается на сдаче общего анализа крови...
Lica
мега абонентик *

Темы: 497
Средств на руках: 93.04 руб
Банк: 7.45

В сумме выплачено пользователю: 1,556.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение psix20 » 08 окт 2010, 18:25

Сериал сделан специально для народа, чтобы они видели, кто на самом деле работает в больницах, и на каких специалистов они могут наткнуться. Хотя я восторге от этого сериала, Лобанов меня вообще вымораживает, такой угарный чел. Вот блин у режиссеров и сценаристов мозг. Это же надо придумать такие персонажи. И такие приколы, основанные в принципе на реальных событиях. А Левин это тот еще кадр, нет ну скажите на фига ему эта медсестра сарая и толстая)))) Че не мог что-то по лучше найти???? Я короче смотрю сериал каждый день и мне он очень нравиться.
Жизнь - это игра, как же настое играть, просто хочется пожить!!!!
psix20
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -286.05 руб
Банк: 2.99

Оператор связи: МТС

Сообщение marina14 » 08 окт 2010, 21:02

Супер сериал. И никакой Доктор Хаус с ним не сравниться. Может, он потому и пришелся всем по душе, что он именно наш, приколы в нем тоже наши,наш менталитет, вот и интересно за происходящим наблюдать. У нас же действительно такие больницы и такие врачи. А Доктора Хауса я считаю слишком заумным сериалом, и какждую серию одно и то же...один и тот же сценарий. Даже прикол в интернете был такой "Сценарий любой серии Доктора Хауса". А в Интернах все просто и понятно, и каждую серию ждешь с большим нетерпением!
Пессимист считает, что стакан наполовину пуст. Оптимист считает, что стакан наполовину полон. Программист считает, что стакан в два раза больше чем нужно.
marina14
абонентик ***

Темы: 119
Средств на руках: -47.23 руб
Банк: 7.68

Оператор связи: Теле2

Сообщение sashak » 15 окт 2010, 21:38

Сериал не может не заставить улыбнуться...Весёлый, пазитивный))) :Yahoo!:

неинформативно
slonwm
sashak
абонентик ****

Темы: 196
Изображений: 1
Средств на руках: -320.65 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Xatis-net » 07 янв 2011, 03:42

Хороший сериал,смотрю с большим удовольствием,хочется новых серий :D
Лобанов жжЕт,приколист редкостный,нравиться больше всего :lol:
Мой телефон:Nokia 5530 (юзаю портированную прошу от C6)
Мой оператор:МТС
Xatis-net
абонентик

Темы: 11
Средств на руках: 5.21 руб

Оператор связи: MTS UKR

Сообщение mamadarina » 12 янв 2011, 20:08

Прикольный сериал. Особенно свежие серии. Мне Быков нравится. Его фразочка "а чё-й-это?" Но на ТНТ так любят повторять одно по одному, что некоторые серии невольно просматриваешь по пять(!!!) раз.
mamadarina
абонентик **

Темы: 122
Средств на руках: -11.83 руб

Оператор связи: БайкалВестКом

Сообщение Latamila » 15 янв 2011, 23:35

Сериал действительно замечательный. Любим смотреть (а некоторые особо полюбившиеся серии и пересматривать) всей семьёй. В наш век криминала и страшилок - то что нужно, чтобы расслабить перегруженный за день проблемами мозг.
Latamila
абонентик ***

Темы: 153
Средств на руках: -17.20 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Sacramas » 02 мар 2011, 00:57

Да сериал классный, и отсылки к "Доктору Хаусу" это даже плюс, самое главное что создатели интернов не скрывают этого, и даже сняли одну серию как пародию на Хауса. И Охлобыстин жжет)
Sacramas
абонентик

Темы: 33
Средств на руках: -28.04 руб

Оператор связи: MTC

Сообщение lolla » 03 мар 2011, 13:46

Посмотрела случайно одну серию, другую... Потом так затянуло, что все повторы пересмотрела с начала до конца. Хорошо, что сняли продолжение. Есть, правда, серии не очень смешные, но уже так хорошо знаешь героев, что и пожалеть их хочется, и поплакать за них.
lolla
абонентик ****

Темы: 130
Средств на руках: -40.00 руб
Банк: 6.71

Сообщение Andre » 20 мар 2011, 07:18

Веселый сериал , мне очень нравятся в нем два персонажа Андрюша Быков и Семен Лобанов без них я бы не смотрел этот сериал.
Andre
абонентик *

Темы: 71
Изображений: 11
Средств на руках: -29.27 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение MineR » 20 мар 2011, 16:39

Andre писал(а):Веселый сериал , мне очень нравятся в нем два персонажа Андрюша Быков и Семен Лобанов без них я бы не смотрел этот сериал.

Аналогично. И еще мне очень нравится эта идиотская улыбка Лобанова прямо так и хоче6тся смеятся с нее. Быков тоже жжот. Особенно понравилась серия когда Купитману было день рождение и Быков подарил ему футболку с надписью: Kupitman человек-венеролог. :lol: :good: Смотрю их почти каждый день вот если бы больше новых серий было. Вообще было бы классно.
MineR
абонентик

Темы: 31
Средств на руках: 41.39 руб

Оператор связи: MTS UA

Сообщение Sapphire » 03 янв 2012, 21:19

Этот сериал мне очень понравился. Периодически смотрю его с огромным удовольствием. Тем более что когда-то несколько лет проработала в медицинском учреждении. Поэтому их шутки мне понятны.
Sapphire
абонентик

Темы: 27
Средств на руках: -80.98 руб

Оператор связи: МТС-Украина

Сообщение Юрий Лазут » 03 янв 2012, 22:01

Смешной сериал про подростков мне очень нравится смотрю каждый день)))
Юрий Лазут
новенький

Темы: 6
Средств на руках: 5.32 руб

Оператор связи: билайн мегафон

Сообщение awaqueck » 22 фев 2013, 14:56

Классный сериал, только со временем начал разочаровывать...Доктор Быков тонет в пучине собственного хамства и эгоизма, что совершенно ему не идёт...
Клянусь никогда не пытаться ограбить других форумчан!
awaqueck
абонентик **

Темы: 100
Изображений: 270
Средств на руках: -39.00 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 306.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение MouseTwitt » 01 май 2013, 22:35

Сериал снят великолепно, сценаристы чувствуется, что постарались. Актерский состав подобран хорошо, Охлобыстин несомненно неподражаем. Его манера игры не кому несвойственна, Люба - медсестра великолепная актриса, больше всего нравится серия с цветком Игорем, когда Люба его спрятала.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Дархан » 14 май 2013, 06:35

грамотный сериал , очень насыщенный, и юмор очень умный и особенный