Модератор: Модераторы
moneybot писал(а):Мне чесно говоря по барабану, что по телику показывают, да и впринципе каждый сам то выбирает, что ему смотреть ...
Я думаю, что Москва хоронила в лице Иванькова Пушкина - такие же были массовые горести и печали, Москва вся целиком вышла на погребение.
Голова входила на Ваганьковское, а хвост терялся в Тверской губернии – такая была толпа, несколько десятков километров. Причем, вы знаете, за гробом шла не «братва». Первый, кто шел за гробом - это представители партий политических, это были несколько министров шли за этим гробом.
Потом шествовали высокие чины МВД и ФСБ, генералы. Конечно, представители Генерального штаба и Минобороны, дальше двигались наши актеры, наши знаменитые певцы, театральные деятели, писатели и художники. И лишь потом уже двигалось духовенство, земство, ремесленники, крестьяне и купечество. Конечно, я так посмотрел, думаю, что российская история делится на два периода – до смерти Иванькова и после смерти Иванькова.
Мы вступили в другую, пост-иваньковскую эпоху. Причем, вы же знаете, что сейчас, по-моему, даже президент выходит с предложением присвоить ему звание Героя России, а кто-то из русских чинов хотел даже русский город-миллионник наименовать в Иваноград.
Причем, вы же знаете, что сейчас, по-моему, даже президент выходит с предложением присвоить ему звание Героя России, а кто-то из русских чинов хотел даже русский город-миллионник наименовать в Иваноград.
XIXI писал(а):Прессе заплатили, они пишут и показывают. Рыночная экономика. Но я переключаю такую туфту.
Вернуться в Кино, музыка, культура и искусство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13