Метро 2033 (Д. Глуховский)

Модератор: Модераторы

Метро 2033 (Д. Глуховский)

Сообщение RusSoldat » 10 окт 2009, 09:05

Метро 2033

Изображение
Аннотация

2033 год. Весь мир лежит в руинах. Человечество почти полностью уничтожено. Москва превратилась в город-призрак, отравленный радиацией и населенный чудовищами. Немногие выжившие люди прячутся в московском метро – самом большом противоатомном бомбоубежище на земле. Его станции превратились в города-государства, а в туннелях царит тьма и обитает ужас. Артему, жителю ВДНХ, предстоит пройти через все метро, чтобы спасти от страшной опасности свою станцию, а может быть и все человечество.

Продолжение следует… в «Метро 2034»…

Источник: fictionbook.ru

Читать книгу он-лайн: http://fictionbook.ru/author/gluhovskiy ... 69eb4d4801

По мне дак гениальная книга, не смотря на пару, бросающихся в глаза, ляпов. Автор поразительно чётко отразил и чувства персонажей и атмосферу метро (при чтении на себе ощущаешь, не редко по спине мурашки пробегают). Сам осилил Метро 2033 на одном дыхании за 3 ночи. Советую всем :)
Никто не забыт, ничто не забыто...
RusSoldat
абонентик *

Темы: 10
Средств на руках: 0.00 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Вячеслав77 » 10 окт 2009, 10:58

Первый раз читал на сайте Глуховского, там еще и оформление мрачноватое - впечатлило!
Потом уже скачивал с Интернета и читал с монитора, так же и Метро 2034, и предысторию(не помню название), есть еще фанфик о жителях минского метро, называется «МИОС». Скажу так: книги сильные, но на любителя, с них я и подсел на литературу постапокалипсиса, открыл для себя много новых авторов.
Кстати, по этой книге еще игру делают, но уже давно и что-то никак не закончат.
Вячеслав77
абонентик ****

Темы: 9
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение RusSoldat » 10 окт 2009, 11:09

Вячеслав77 писал(а):Первый раз читал на сайте Глуховского, там еще и оформление мрачноватое - впечатлило!

Потом уже скачивал с Интернета и читал с монитора, так же и Метро 2034, и предысторию(не помню название), есть еще фанфик о жителях минского метро, называется «МИОС». Скажу так: книги сильные, но на любителя, с них я и подсел на литературу постапокалипсиса, открыл для себя много новых авторов.

Кстати, по этой книге еще игру делают, но уже давно и что-то никак не закончат.

Ну да, согласен. Я с этой книгой на фантастику подсел. А игра будет закончена летом 2010 (интервью с одним из прогеров игры).
Метро 2034 мне к сожалению не понравилась :( . Невнятная, разрывистая, несколько скушноватая книжонка. Ничего нового из мира Метро не было показано. :( Разочаровал автор продолжением...
Никто не забыт, ничто не забыто...
RusSoldat
абонентик *

Темы: 10
Средств на руках: 0.00 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Вячеслав77 » 10 окт 2009, 11:21

Лето 2010? Все может быть, только это уже не первая обещанная дата выхода. А предысторию читал? Мне даже больше понравилось, чем первые две книги. Если хочешь, пиши в личку, подкину несколько интересных сайтов на тему постапокалипсиса
Вячеслав77
абонентик ****

Темы: 9
Средств на руках: -10.00 руб

Вернуться в Кино, музыка, культура и искусство