Acrotrixer » 27 дек 2009, 04:01
Я вообще человек не ранимый,а вот при просмотре фильма Хатико(2009 года)я несколько раз пустил слезу.
В этом фильме снимался Ричард Гир,в роли он был хозяином собаки,которую он нашел на вокзале,возвращаясь с работы,он подружился с ней,она была умной,но его жене она не нравилась,и она хотела избавитсья от собаки,но у нее не получилось,она увидела что мужу хорошо с собакой,они играли,гуляли вместе.Вскоре собака стала каждый день встречать хозяина после работы,Хозяин очень радовался и был доволен собакой,это продолжалось еще не долго,пока хозяин не умер от остановки сердца.После этого собака каждый день в одно и тоеже время приходила на тоже место и ждала хозяина,но не дождалась,гуляла по рельсам.В этот момент и у меня прокатилась слеза,было невероятно грустно смотреть на это зрелище.Потом собаку забрали к дочке умершнегохозяина,но прижитсья ей там не удалось,она сбежала,жила на вокзале,ждала своего хозяина.Прошло 10 лет,собака состарилась,но до сих пор преданно ждала своего хозяина,ее подкармливали друзья,собака все ждала и ждала...Это нужно смотреть,так всеравно не передать словами.Фильм основан на реальных событиях,этой породе собаки поставлен памятник в Японии по-моему,собака прождавшая хозяина 10 лет...