Модератор: Модераторы
intel4 писал(а):Во как бывает но знаю таких людей которыес рэпа перетаскивались на рок пот же снова на рэп вот так
intel4 писал(а):VLADK писал(а):Не люблю этот цель! Такой ужасный! Вообще не для интеллигентных людей!
Ну тогда рок для интеллигентных людей[/list]
VLADK писал(а):intel4 писал(а):VLADK писал(а):Не люблю этот цель! Такой ужасный! Вообще не для интеллигентных людей!
А я рок не люблю! Мне этот стиль сильно бешеный и злой.
Arnold писал(а):VLADK писал(а):intel4 писал(а):VLADK писал(а):Не люблю этот цель! Такой ужасный! Вообще не для интеллигентных людей!
А я рок не люблю! Мне этот стиль сильно бешеный и злой.
правильно это стиль не стиль короче он бешенный и путевого нет ни чего
selitro писал(а):Вот так держать а вообще есть такие песенки которые цепляют душу
megafun писал(а):Каста ррруллиииттт!!! Донским реперам почет, респект и уважуха, молодцы ребята, репчик их по-любомку будет качать))))
kvazon писал(а):Больше всего бесит это не те люди котрые редставляют себя ганста рэперами и они ошибаются в этом просто смех разбирает когда идет какой нибудь додик и штаниче вообщем гдет-то на каленках висят но типо наложил в штаниче полкило Г да это клоуны 21 века только стиль рэпа позоряти какая красота в этом- да не какой нету и у них спросить что такое рэп хип-хоп они вообще наверно не знают
Вернуться в Кино, музыка, культура и искусство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10