joenlo » 07 фев 2014, 18:26
Предыстория: Ранее,когда я была маленькой, моя мама работала в кинотеатре. И как мама,желающая порадовать своих детей отправляла нас с братишкой на сеансы бесплатно. Мне тогда было лет 5-6 и как раз тогда и вышел властелин колец. Какой по счету не помню,да и не пыталась запомните сию кинокартину. Пошла я значит на этот властелин колец и там показали этого,как уже выяснилось,бывшего хоббита(или гнома),который убил своего друга и жил,но не старел. В общем,того,кто говорил"моя прелесть". И на тот момент он мне показался таким ужасным и противным,что я возненавидела этот фильм,тобиж властелин колец и хоббита я сочетала только с ним. Да и все эти фильмы вызывали у меня в памяти этот самого маленького чудовища. Сейчас у нас с мамой появилась традиция смотреть фильмы каждый день,она скачивает и выбирает. И вот она выбрала Хоббита и мне ни чего не оставалось,как посмотреть его,дабы я уже настроилась на просмотр фильма. И,знаете что,он мне понравился. Абсолютно хороший фильм про благородство. И посмеяться можно. Мне лично понравился момент где их схватили орки(или кто там) и они отмазывались от участи еды вымышленными болезнями.