Ничего не выбрал. Нужную информацию нахожу в интернете, а глупые сериалы, идущие по телеку - не смотрю.
Некогда особо. А новости можно и на сайтах информационных агентств посмотреть. Да и телевидение наше в последнее время - один большой дебильный сериал, который раз в 15 минут прерывается рекламой. Понаснимали всяких сериалов про бандитов, преступников и "любовь" и зомбируют народ этой ПОЛНОЙ ахинеей. Такое ощущение, что эти сериалы не реальными людьми создаются, а какими-то непонятными существами.
Да и запомните: НИКОГДА в жизни не развернуться события так, как в этих идущих по телеку сериалах. ЛЮБЫХ. НЕЗАВИСИМО ОТ ЖАНРА И КАНАЛА. В жизни все - по другому.

На своем опыте убедился.
Вот сегодня по России была передача "честный детектив". И как раз на темы, которыми завален форум "абонентик", да и любой другой, который посвящен выбору и ремонту сотовых. А тема была такая: "китайские телефоны". Рассказывалось про то, откуда они поступают в Россию. Ну, и про их нелучшее качество.
Так вот, в китайском городке, находящимся недалеко от границе с Россией эксперты программы "честный детектив" купили три китайских подделки. Ну, и сдали их на экспертизу. И вот, показывают результаты экспертизы. Усатый-бородатый-полосатый дядька говорит (примерно так): "Да, эти китайские телефоны удовольствия пользователям не доставляют. У них своя корявая операционная система, да и микрофон с динамиком работают отвратительно. Ну, и пару слов про кривые кнопки..."
Ну молодцы наши телевизионщики, хочу я им сказать. Передача сделана наспех. Говорят про операционную систему этих китайфонов. Хотят уберечь нас от покупки этого откровенного г... А ГДЕ ФАКТЫ? На словах-то сказали. Но почему так трудно на экране телека показать РЕАЛЬНО КОРЯВУЮ русификацию этих китайфонов и все их глюки и ошибки? Прямо так и показать - дисплей телефона - на экране телевизора. Чтобы люди ЭТО УВИДЕЛИ. И задумались, перед тем, как идти за этим китайфоном.
А затем показать дисплей нормального телефона, чтобы окончательно отбить желание этот китайтелефонострой покупать.
А почему ни слова про излучение радиомодуля? Ни слова про это. Уж для боящихся могли бы и сказать, что оно в норме. Но не сказали. Значит, не могли протестировать.
А может... Могли... И протестировали??? Но не сказали, что оно не в норме? Из-за того, что создателям передачи производители этих китайфонов пригрозили или дали денег???
Может... Тогда они недостойны называться "честным детективом"...
Вот так... А набрав в интернете поисковый запрос на тему этих же китайских телефонов я о них намного больше узнал. Как плохого, так и хорошего

Я - связист.
Если 3G у абонента не будет ловиться,
то абонент - будет злиться...