Мультфильм СИМПСОНЫ.

Модератор: Модераторы

Re: Мультфильм СИМПСОНЫ.

Сообщение HelenHaid » 26 апр 2010, 18:50

virtuspro писал(а)::) Мультфильм СИМПСОНЫ. :)

Чем он вам нравится ?
Кто из главных героев больше нравится ?
Как вы относитесь к этому мультфильму ?

Отношусь к нему положительно. нравится то, что в этом мультфильме показана "реальная" жизнь "Реальной" семьи, то есть все происходящие в нём события вполне могут случиться и случаются в нашей жизни. Ну а из героев нравиьтся каждый по-своему, но особенно нравится Мардж Симпсон за её ум, практичность, умение всё наладить и , наконец, любовь к своему непутёвому Гомеру. Впрочем почему непутёвому? гомер далеко не глуп, у него масса положительных качеств: любит женну, воспитывает детей, пусть не идеально, прислушивается к ельным советам. Ну а то, что от работы сачкует... Кто из нас не сачковал?????
HelenHaid
абонентик ****

Темы: 202
Средств на руках: -106.81 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение dimati » 29 апр 2010, 17:03

Мультфильм Симпсоны очень прикольный мульт и персонажи тресковые все без исключения!!!!!
не информативно
MissisRonin
dimati
абонентик **

Темы: 121
Средств на руках: -588.93 руб

Сообщение nva1970 » 17 май 2010, 15:53

Симпсоны легендарный мультсериал, в котором рассказывается о жизни обычной американской семьи. Его всегда интересно смотреть т. к. там столько смешных ситуаций, причем жизненных. Иногда я узнаю в некоторых героях самого себя. Мультсериал наполнен глубоким смыслом и гениальными шутками. Теперь пожалуй, я опишу главных персонажей мультсериала.
Гомер Симпсон. Глава и кормилец семьи. Любит плотно поесть, попить пива, халтурить на работе и совершать глупые поступки. Я считаю его самым смешным героем в «Симпсонах». Он редко думает, а если думает, то только о пончиках, поэтому очень забавно наблюдать за его действиями при разных форс-мажорных ситуациях. Думаю, он — один из самых любимых героев из «Симпсонов».
Мардж Симпсон. Любимая жена и мать. Она умна и всегда поддерживает свою семью. Хорошо готовит, чем пользуется ее муж. Мардж хоть и домохозяйка, но дел у нее полно и без работы.
Барт Симпсон. Старший ребенок в семье. Барт — настоящий хулиган, не слушается родителей, делает всегда все по своему. Но тем не менее всегда готов помочь своей семье.
Лиза Симпсон. Лиза очнь умна. Она много читает, хорошо учится в школе. Она — полная противоположность Барту.
Мэгги Симпсон. Младенец Мэгги, еще не умеет говорить, не умеет ходить, но ее жизнь уже полна приключений, ее действия разумны, несмотря на ее возраст. Она — одна из моих любимых персонажей, она такая забавная.
Симпсоны — это модель нашей жизни. С её недостатками, пороками и в то же время прелестями и ценностями. Это культовый сериал, который можно смотреть людям всех возрастов и полов. Кто постарше — может видеть уже определённый подтекст. А кто помладше — просто наслаждаться этим забавным зрелищем.
nva1970
абонентик

Темы: 50
Средств на руках: -403.05 руб

Оператор связи: Киевстар

Сообщение Sina » 03 июн 2010, 16:24

Мне нравился этот мультфильм до недавнего времени.До тех пор,пока мой 12-летний сын не стал смотреть его ежедневно по несколько серий подряд.И через интернет смотрит и на дисках.Меня уже от этих Симпсонов тошнит.Лросто отравление какое-то произошло.
Sina
абонентик

Темы: 25
Средств на руках: 35.79 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Rapunsel » 04 июн 2010, 11:52

Главным героем мультфильма является глава семейства Гомер Симпсон. Но и на деяния остальных дается не мало времени. Гомер это не очень умный американец, любящий отец. Несмотря на то, что он делает очень много всего плохого (ворует, обманывает, сваливает вину на других...) он является положительным героем. Его создатель Мэтт Гроунинг говорит, что Гомер - это обычный хороший человек, который очень хочет всего того, чего ему не хватает. Он очень стремится этого добиться но у него ничего не получается. Работает он на атомной электростанции инспектором по безопасности, работа ему не очень нравится но у него нет выбора. Хоть Гомер и мечтает об очень многих вещах, он очень рад когда Мардж готовит на ужин свиные отбивные в яблочном соусе. Несмотря на все перечисленное Гомер все время улыбается.
Как я с эти согласна! :) Гомер - мой любимчик) :friends:
Rapunsel
абонентик *

Темы: 104
Средств на руках: -226.97 руб
Банк: 2.26

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Билайн

Пред.