Гитара

Модератор: Модераторы

Гитара

Сообщение mastermidlet » 30 янв 2010, 16:42

Всем привет. Вот недавно купил гитару. Хочу конечно же, сам научится. Начал обучаться:
1)Выучил строение гитары
2)Узнал, что начинать надо с простых песен на 1 струне. Научился играть чижик пыжик, кузнечик.
3) Наткнулся на какие то китайские обучалки про аккорды, бои и т.п
4) Я знаю, что в общем то, если человек может объяснять, то он может постараться объяснить все на "пальцах"
5) Так вот хочу научиться играть хотя бы самую простуб песню(не на одной струне) с аккордами и боем.
6) Узнал что такое аккорды. Научился зажимать струны на ладах, так как требует определенный акорд.
7) ввел в поисковике песни с аккордами. Там песни, сверху подписаны акорды. Все, я в полном замешательстве.
Пожалуйста помогите!
И не надо копипаста. Если можно сами, простым языком
(жми туда, зажимай то)

:) :) :) :) :) :) :) :)
Всех с праздником! Пусть в новом году сбудутся все ваши желания:)
mastermidlet
мега абонентик

Темы: 174
Средств на руках: -99.59 руб
Банк: 0.28

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Re: Гитара

Сообщение Sanёk » 20 фев 2010, 08:42

А чтото не понял что тебе и надо обьеснить.Найми ну тип репетитора.Или найди друзей с умениями играть на гитаре
Sanёk
абонентик ****

Темы: 194
Средств на руках: -90.77 руб
Откуда: Нижегородская область, город Шахунья, ул Тургенева 19-26

Сообщение Sabotege » 20 фев 2010, 14:09

Иди в специальную школу там и учись!
Sabotege
абонентик

Темы: 37
Средств на руках: -30.94 руб
Банк: 0.00

Сообщение NeOnlight » 18 мар 2010, 16:06

Не понятно, в чем затруднение. Бить не умеете или что? Поводите пальцами по струнам (указательным или большим) вверх-вниз, и все получится. На автомате должно получаться.
Кстати, есть хорошая программка для игры на гитаре, Guitar Pro называется. Скачай ее и табы к ней. Находишь песню, какую хочешь и можешь и послушать, как она звучит, и посмотреть, как что зажимается на грифе, в общем программка многофункциональная, и поможет тебе в обучении.
NeOnlight
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: 37.05 руб

Сообщение bulldog82 » 22 апр 2010, 18:47

Чтобы научиться,во первых нужен инструмент(желательно поновее,чтобы строил).Струны металлические(если акустика).Во вторых,желание.В третьих,терпение. Если хотите действительно научиться,готовьтесь к кровавым мозолям на пальцах.Каждый день,я,например,уделял часа по 3 когда учился.Да и сейчас столько же.Еще надо долго не расставаться с эспандэром и не забывать делать упражнения для растяжки пальцев.Результат ощутимый будет через год. Так же нужны 2 типа медиаторов - один мягкий для соло,один твердый для обычной игры.Guitar pro неплохая прога,хорошо если она вместе с Real Sound Engine
bulldog82
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: 52.96 руб
Банк: 0.00

Вернуться в Кино, музыка, культура и искусство