Модератор: Модераторы

Naluvajko писал(а):Вот что что, а аниме я категорически не люблю смотреть ,у меня они вызывают впечитления что они не живые и многие из них, как по мне тупые. Лучше уже отечественные мультики посмотреть.
грамматические ошибки, не забываем про пробелы
slonwm
Andre писал(а):.Еще мне нравиться мультик Покемоны , надеюсь со мной не кто не будет спорить что покемоны отличный мультик можно сказать это классика , особенно мне нравятся когда покемоны вылетают из этого шарика так смешно имя свое говорят например Бальтазар , Пикачу.
Когда то в детстве тоже видел пару раз. У меня даже были вот эти кружочки с пластика с ихними изображениями. А вообще мне анимэ вообще не нравиться. Я его даже ненавижу, потому что на некоторых форумах вижу надпись интересы: анимэ. Что там может быть интересного какие китайцы или японцы бегают один одного бьют. Особенно невижу тот ****** Наруто.

) уже который год. Весь этот пафос в аниме, это настолько бесполезная и бессмысленная вещь, что после середины второго сезона Наруто мне это уже вконец надоело и я бросил смотреть этот бред. ИМХО

Вернуться в Кино, музыка, культура и искусство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24