Фильм, который поразил Вас до глубины души

Модератор: Модераторы

Фильм, который поразил Вас до глубины души

Сообщение mamadarina » 05 янв 2011, 00:10

Вот меня поразил фильм о "Эдит Пеаф" "Жизнь в розовом цвете" - недели две ходила под впечатлением! Смотрела год назад... А еще - лет пять назад смотрела "Реквием по мечте" - вообще не могла заснуть до утра, все прокручивала, анализировала.. А Вы?
mamadarina
абонентик **

Темы: 122
Средств на руках: -11.83 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: БайкалВестКом

Re: Фильм, который поразил Вас до глубины души

Сообщение veider » 05 янв 2011, 19:18

а мне понравился фильм "Хатико - самый верный друг". Думаю никто не сможет сдержать слез при просмотре этого фильма!
veider
абонентик *

Темы: 17
Средств на руках: 15.05 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение mamadarina » 05 янв 2011, 22:13

Я очень наслышана о этом фильме, каждый пятый говорит о нем.. ПРосмотрела его, когда показывали по ТНТ, так что придется скачать с нета.. завтра же этим займусь. 8)
mamadarina
абонентик **

Темы: 122
Средств на руках: -11.83 руб

Оператор связи: БайкалВестКом

Сообщение Yanka » 10 янв 2011, 18:58

Фильм «2012» снят в 2009 году. Режиссер фильма Роланд Эммерих.
Сюжет фильма «2012» рассказывает про цивилизацию майя, обитавшую на Земле множество веков назад, которые сумели вычислить дату Конца Света. Индейские пророчества сулят нам о том, что к концу 2012 года будут свершаться различные катаклизмы и землятресения. Все свои догадки и предречения майя отразили в календаре, который не так давно был разгадан учеными. Над разгадкой календаря трудились многие специалисты, такие как астрологи, геологи и даже нумерологи. При этом, никто из них не может отрицать, что к 2012 году Землю действительно ждут катаклизмы всемирного масштаба. Изучая «Календарь» Майя, ученые пытаются найти подсказку того, как же быть в сложившейся ситуации, как противостоять предреченному Концу Света.
Именно при исследовании «Календаря» происходит необычайное, один из ученых находит «врата», ведущие в параллельный, иной мир, где он сталкивается со своим «двойником», способствующим предотвратить Конец Света.
Фильм «2012» принадлежит Харольду Клозеру, человеку, выступившим автором сценария, продюсером и композитором в одном лице. По словам Клозера, в истории каждой цивилизации, существовавшей когда-то на Земле, непременно есть миф о конце света, либо о потопе. Но всегда кто-то остается в живых и именно ему дается второй шанс для создания нового общества, культуры и цивилизации вцелом.

http://bestkino.su/2009/11/2012/
вот этот фильм меня поразил просто до глубины души,сколько фильмов пересмотрела,этот остаётся самым красивым и любимым фильмом.

копипаст без цитирования
slonwm
Yanka
абонентик

Темы: 45
Средств на руках: 74.39 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Artyrthik » 11 янв 2011, 13:00

Даже не могу сказать, что фильмы меня сильно поражали, был один «Реквием по мечте» - вот он наверно один из всех тех фильмов, которые я смотрел - поразил меня. Не смогу объяснить его в двух словах - советую посмотреть!!!
Пусть у вас всё будет хорошо !
Artyrthik
абонентик *

Темы: 70
Изображений: 6
Средств на руках: -183.52 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Ульяновск GSM

Сообщение GeorgeRainman » 13 янв 2011, 11:54

Не то, чтобы паразил, хотя в какой-то степени... по крайней мере заставили задуматься и переживать, из последних, к примеру: Начало Кристофера Нолона и Погребённый заживо.
А вообще есть много фильмов, которые не прошли мимо меня просто так: Призрак Оперы с Джерардом Батлером, Игры разума С Расселом Кроу, Храброе сердце с Мелом Гибсоном.
Можно долго рыться в памяти и перечислять. Хотя по настоящему хорошего кино не так много.........
GeorgeRainman
абонентик ****

Темы: 216
Средств на руках: -158.78 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 389.00 руб

Сообщение Vena » 16 окт 2011, 12:17

Два фильма, поразившие меня - "Хатико - самый верный друг" и отечественный "Брестская крепость". Последний смотрела со слезами на глазах, по окончании фильма зал аплодировал стоя - в родном Смоленске такой реакции зрителя ни разу не видела.
Vena
абонентик *

Темы: 101
Изображений: 0
Средств на руках: -381.43 руб
Банк: 4.97

Оператор связи: Tele-2

Сообщение burunduk1991 » 02 ноя 2011, 23:39

... а в душе я танцую. Фильм о двух парнях-инвалидах, которых приковала к инвалидным коляскам болезнь. казалось бы печальней ситуации и придумать нельзя, но эти парни никак не согласны с тем, что на их жизни можно ставить крест. Они смело переносят удары судьбы и смело смотрят неприятностям прямо в глаза, пытаясь наслаждаться жизнью. Великолепный фильм, который действительно запал мне в душу. советую всем к просмотру
burunduk1991
абонентик

Темы: 26
Изображений: 3
Средств на руках: -83.61 руб

Сообщение TheKot » 20 ноя 2011, 10:41

"Город Бога" - фильм, основанный на реальных событиях. Повествует о жизни в трущобах пригорода Сан-Паулу. Очень жёсткий и реалистичный. В первый раз посмотрел пару лет назад и с тех пор периодически его смотрю. Советую, запомнится надолго!
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение Мария123 » 26 ноя 2011, 19:32

"Жизнь за один день"(2009) показан мир людей, которые успевают родиться, состариться, и прожить жизнь за.. 1 день. фильм о любви, есть в нём что-то.
Мария123
шел мимо **

Темы: 4
Средств на руках: 1.00 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение SilverStream » 28 ноя 2011, 21:03

Я могу целый список представить.
"Хатико"- на нем рыдала. Потрясает до глубины души.
"Белый Бис Чёрное Ухо"- думаю, этот фильм комментировать не надо, все и так все понимают... Рыдания, рыдания, рыдания.
"Парфюмер"- потряс, несомненно. Необычная история убийцы, убийцы, которого понимаешь. Смешанные чувства.
"Чёрный лебедь"- картина, которую смотришь на одном дыхании... Ты будто сходишь с ума вместе с главной героиней. Поразил фильм, несомненно.

Это из последнего просмотренного (буквально на днях), советую всем и каждому.
SilverStream
абонентик

Темы: 50
Средств на руках: -129.02 руб

Сообщение Ищущий » 06 мар 2014, 20:11

"Зеленая Миля" Стивена Кинга. Гениальная экранизация, великолепная игра актеров, и сам фильм зацепил до слез. Я обожаю его, и периодически пересматриваю. Не менее захватывающе снят и "Побег из Шоушенка". Эти два фильма лично для меня являются классикой, которая никогда не устареет. Вот уж действительно создатели вложили частичку своей души.
Ночь за окном, а в комнате свет.
В мире ты в этом уж тысячи лет.
Вечно безумный, вечно один.
Хаос бесчувственный, тобой лишь любим.
Ищущий
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: 5.80 руб
Банк: 2.01

Сообщение tolikrovnoe » 17 апр 2014, 20:40

Хороший вопрос!
Меня к примеру поразил до глубины души фильм по собаку, который называется «Хатика-самый верный друг»
Еще буквально вчера смотрел фильм который называется «Жизнь Пи» и даже в конце фильма чуть не расплакался.
Всем советую посмотреть!
А еще чуть не забыл фильм «Дневник памяти»
Описание всех этих фильмов можете загуглить, а лучше всего сразу перейти к просмотру!
tolikrovnoe
абонентик *

Темы: 66
Средств на руках: 54.32 руб

Оператор связи: mts

Сообщение joenlo » 03 май 2014, 17:45

Мне понравился фильм неудержимые или 1+1. Ещё я рыдала прям до ужаса над фильмом КИТ- я об этом фильме думала ещё дня 2 после просмотра,очень сильным было впечатление. Вообще многие фильмы меня очень впечатляют,я какой то впечатлительный человек. Ещё меня до глубины души задел фильм милые кости. Мне ещё рассказывали про фильм один-заброшенная камнями или что-то в этом роде. В этом фильме девушку погубили из за ее неверного мужа,и только через некоторое время все узнали правду. Фильм рассказывает о верности и предательстве. Думаю,стоит посмотреть,но боюсь,не люблю плакать над фильмами. Более люблю мотивирующие на какие-либо действия фильмы-например,стать греком. Хорошая комедия и действительно мотивирует-дает понять,что нужно добиваться того,что ты хочешь и близкие люди помогут тебе в этом,а завистники будут мешать,но ты должен через это перейти.
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб

Сообщение tolikrovnoe » 07 июн 2014, 20:41

Мне понравился фильм, вчера его посмотрел, под названием „ Сейчас самое время "...
Этот фильм про девушку, которая больна раком и не ставит точку на этом, а изо всех сил пытается прожить свои минуты не думая об этом! Но в конце фильма....сами знаете, что произойдет...
Грустный фильм...
tolikrovnoe
абонентик *

Темы: 66
Средств на руках: 54.32 руб

Оператор связи: mts

Сообщение nikiforova88 » 06 янв 2015, 19:01

меня очень тронул фильм "интерстеллар", смотрела онлайн на сайте filmslang.org,там всё фильмы в хорошем качестве вообще, для тех, кто любит смотреть фильмы онлайн
nikiforova88
абонентик

Темы: 24
Средств на руках: 17.31 руб

Оператор связи: билайн