Классические советские, аниме, особенно Мияцзаковские, диснеевскиеи сказки-полнометражки (типа Золушки,БЕЛОСНЕЖКИ) ВАЛЛ-И про робота. Симпсоны, Футурама,Шрэк, Астерикс- любимых много, всех не перечислить...
Афигитительный мультик - "Падал прошлогодний снег". Я просто балдею с него. "Что ж это за новый год да без ёлочки" "Вот, послала так, послала! Без ёлочки говорит не приходи... Зато с ёлочкой говорит приходи..."
не хоть уж и четверть века стукнуло, может я и не такой молодой, но я встану в защиту- по моему одного из лучших мультиков про Домовенка Кузю! Столько лет уже прошло! На столько запомнился... Хотел найти, а в интернете даже нормальных ссылок нет По моему- это одно из лучших творений Российских мультипликаторов!
Мне нравятся старые советские. Я даже курсовик в свое время делала по "Истории российской и советской мультипликации". Доставала всех вопросами "а знаете ли вы, что?" и "ваш любимый мульт?". Хотя по роду деятельности, я чаще всего смотрю современные мульты.
"Может я сгорю и улечу по своей земле сидым пеплом...сеять любовь где её нет"
Да, грешок есть и не один. Очень люблю мультфильм Анастасия. Видела его много много раз. И каждый раз, как заново. Как смотрю так плачу. Так же люблю мультфильмы про мамантенка и Умку. Тоже постоянно плачу. А из мультфильмов снятых за последние годы, мне нравятся все про Алешу Поповича и его компанию. Прикольные. Чуть не забыла, еще Маша и медведь. С племяшкой каждый день смотрим. И что интересно, этот мультфильм не надоедает. Смотрел бы и смотрел.
люблю мультфильмы смотреть, красивые яркие добрые)) Долину папоротников и Как приручить дракона уже наверно раз десять вместе с сыном смотрела. сейчас приключения Аладдина перед сном включаем из последних мне Рио понравился
Советские мультики, конечно Очень люблю мультфильмы студии Pixar (ВАЛЛИ, Вверх, Корпорация Монстров и т.д.) И еще мультфильмы Тима Бёртона (Труп Невесты, Кошмар перед Рождеством)
неинформативно Таких мультиков много. Например, ""Трое из Простоквашена", "Ну, погоди", "Аладин", "Русалочка", "Ледниковый период", "Утиные истории", "Спасатели", "Чебурашка" и так далее.....
Какое-то время назад частенько смотрел мультфильмы. В последнее время, когда у меня плохое настроение, ставлю диск и смотрю мультик Том и Джерри, он мне нравился с самого детства и очень хорошо поднимает настроение. Когда-то читал отзывы и почти все жалели Тома, не понимаю почему, но я за Джерри
Любимых мультфильмов у меня много, к таковым можно отнести почти все. виденные мною Особо хочу выделить старый мультсериал про Черепашек-ниндзя, диснеевский мультсериал Чёрный Плащ и Мадагаскар - все части. Ах да. ещё Симпсоны, которые вне конкуренции
Клянусь никогда не пытаться ограбить других форумчан!
в детстве обожала диснеевские мульты, да и сейчас иногда смотрю из современных наверное Шрек больше вего нравится, кроме последней чатси, она вообще ни к чем была. поразил муьлтик "Вверх", первый раз ревела в саомм начале. ну и наши советсике: Винни-Пух, Карлсон и т.д.
Я вот люблю советские мультфильмы,котенок Гав и Ну,Погоди! Из современных мультфильмов мне нравятся оочень многие: Гадкий Я, Вольт,Планета 51,Рио и все в таком роде. Но больше всего мне понравился мультфильм Белка и Стрелка-русский. Там так показывают советский союз и этот памятник аж дух захватывает! -Советую всем посмотреть. А из нелюбимых мультфильмов-это спанч боб, и прочая ерунда от никелодион.
Каролина в стране кошмаров. Сначала я наткнулся на документальный фильм в котором было показано как снимали Каролину. Меня заинтересовало и я решил посмотреть один раз. А потом еще десяток раз пересматривал.