Хоббит - смотрели ли? Ваши впечатления

Модератор: Модераторы

Хоббит - смотрели ли? Ваши впечатления

Сообщение MouseTwitt » 14 янв 2013, 20:50

Не так давно вышел фильм 'Хоббит Нежданное путешествие'. Мне просто интересна ваша реакция на этот фильм, понравилось или нет? Мне лично очень. Из кинотеатра вышла вся переполненная радостными моментами и великолепной графикой мира Толкина.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн, МТС

Re: Хоббит - смотрели ли? Ваши впечатления

Сообщение MORO » 03 фев 2013, 16:34

Был на Хоббите в декабре. Честно фильм вообще не впечатлил, ожидал большего. Атмосферу передать не удалось, да и не приключение это даже по жанру а семейный или даже комедия.
Сделайте вашу работу наполненной жизнью, а не жизнь наполненной работой
MORO
абонентик *

Темы: 112
Изображений: 10
Средств на руках: -94.59 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 338.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение viza44 » 18 сен 2013, 10:25

Фильм расчитан на определенного зрителя,меня этот фильм оставил обсолютно равнодушним.Стало жалко потраченного времени,но сказать,что фильм плохой не могу.
viza44
абонентик ***

Темы: 158
Изображений: 0
Средств на руках: -29.09 руб
Банк: 4.02

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение alina_kor » 22 окт 2013, 13:15

Я от фильма в восторге. да, многое придумано, многое дополнено, что в итоге фильм детским совсем не назовёшь в отличие от книги. актры поодобраны хорошо (я в особенность про Бильбо). ну Гэндальф всё тот же, что очень радует.
и конечно Голлум....это что-то. от этой сцены захватывало дух, самая сильная часть всего фильма, да и изостальный она тоже будет выделяться, я уверена!
в общем, как ни крути, а соврменным фэнтези до Толкина ой как далеко! с нетерпением жду следующей части!
alina_kor
абонентик

Темы: 13
Средств на руках: 18.54 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение joenlo » 07 фев 2014, 18:26

Предыстория: Ранее,когда я была маленькой, моя мама работала в кинотеатре. И как мама,желающая порадовать своих детей отправляла нас с братишкой на сеансы бесплатно. Мне тогда было лет 5-6 и как раз тогда и вышел властелин колец. Какой по счету не помню,да и не пыталась запомните сию кинокартину. Пошла я значит на этот властелин колец и там показали этого,как уже выяснилось,бывшего хоббита(или гнома),который убил своего друга и жил,но не старел. В общем,того,кто говорил"моя прелесть". И на тот момент он мне показался таким ужасным и противным,что я возненавидела этот фильм,тобиж властелин колец и хоббита я сочетала только с ним. Да и все эти фильмы вызывали у меня в памяти этот самого маленького чудовища. Сейчас у нас с мамой появилась традиция смотреть фильмы каждый день,она скачивает и выбирает. И вот она выбрала Хоббита и мне ни чего не оставалось,как посмотреть его,дабы я уже настроилась на просмотр фильма. И,знаете что,он мне понравился. Абсолютно хороший фильм про благородство. И посмеяться можно. Мне лично понравился момент где их схватили орки(или кто там) и они отмазывались от участи еды вымышленными болезнями.
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение ktulhu » 14 дек 2014, 15:48

Не скажу что фильм вообще не понравился, в принципе было довольно интересно. Но я ожидал от фильма чего-то гораздо большего.
ktulhu
абонентик ****

Темы: 288
Средств на руках: -2.90 руб
Банк: 4.91

В сумме выплачено пользователю: 644.00 руб

Оператор связи: MTC-Украина