Какой фильм заставил вас плакать?

Модератор: Модераторы

Re: Какой фильм заставил вас плакать?

Сообщение Esenin » 19 окт 2012, 12:08

Меня заставил плакать один единственный фильм. Фильм "Вор". Построен как воспоминания главного героя Сани. Отец мальчика умер от ран вскоре после войны, и сын никогда его не видел. Но преданность и любовь к отцу вызывают у Сани видения — образ отца, солдата в шинели, героя войны. Фильм получил 6 премий «Ника», включая «Лучший фильм года», был нoминиpoвaн нa пpeмию «Ocкap» в кaтeгopии «Лyчший фильм нa инocтpaннoм языкe», «Зoлoтoй глoбyc» в кaтeгopии «Лучший фильм на иностранном языке», «Фeликc» в кaтeгopии «Лyчший eвpoпeйcкий фильм», зaвoeвaл cпeциaльный пpиз жюpи MКФ в Beнeции. Ну не мог не заплакать смотря на то как мальчик шести лет сама делает забор на могилу своей матери из старых кроватей и прочего металлолома.
Esenin
абонентик

Темы: 61
Средств на руках: -19.97 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Киевстар

Сообщение MouseTwitt » 27 дек 2012, 21:12

Хатико - самый верный друг. Впервые смотрели в кинотеатре вместе со школой, рыдал весь зал, даже педагоги.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Гость » 07 янв 2013, 20:06

Безусловно это был фильм "Хатико" . Гениально снято, я плакала, фильм заставил задуматься о многом, в первую очередь о дружбе, верности. Таких фильмов я больше не видела, чтоб слёзы невольно сами из глаз. Есть ещё фильмы,которые заставляют задуматься: "Реквием по мечте", "Титаник" , "Спеши любить"вообще жалко очень её... "Три метра над уровнем" сначала произвёл сильное впечатление, но потом как то разочаровалось в нем. Но вторая часть не так сильна как первая.
Гость

Средств на руках: Закрыто
Банк: Закрыто

Сообщение anat » 24 мар 2013, 07:28

Недавно вышел новый многосерийный фильм "Анна Герман. Тайна белого ангела". Потряс до глубины души. Не думала, что современный фильм могут так талантливо и правдиво снять. Конечно, певицу Анну Герман многие знают и помнят, но вряд ли знают, насколько трагической была ее судьба. Невозможно смотреть и не плакать.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение AziKON » 19 авг 2013, 21:36

Фильм Хатико. Про собаку который очень верен своему хозяйну. Проважает на работу до вокзала и встречает с работы с вокзала. И в один день его хозяйн умирает, а Хатико все равно продолжает его ждать на вокзале. Фильм основан на реальных событиях. Каждый кто его смотрел плакали. В честь Хатико сделали памятник
AziKON
шел мимо ***

Темы: 4
Средств на руках: 4.86 руб

Оператор связи: Activ

Сообщение Габриель » 25 сен 2013, 08:46

В бой идут одни старики. И многие другие советские фильмы про войну.
Габриель
новенький **

Темы: 8
Средств на руках: 0.89 руб

Сообщение joenlo » 21 июн 2014, 10:47

Я тут по-ходу один такой человек,который постоянно ревет над фильмами. Ревела над многими фильмами:спеши любить,КИТ,дневники памяти,милые кости,рожденный заново(советую,кстати), про Бенжамина Баттона,даже Эдвард Руки-Ножницы. В общем,не счесть этих фильмов,которые задели меня за живое. И переживала я ещё так сильно после просмотров этих фильмов,вот не знаю почему. По этому я не рискую смотреть Хатико и Титаник.
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб

Сообщение sharafullah » 16 июл 2014, 08:27

Я вообще не плакаю, но да такие фильмы есть который когда человек посмотрит объязательно плакает. Я часто смотрю индийские кино, вот почти на каждый я плакаю ))
sharafullah
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 12.88 руб

Оператор связи: Megafon TJ

Пред.

Вернуться в Кино, музыка, культура и искусство