Самая любимая молодежная комедия.

Модератор: Модераторы

Re: Самая любимая молодежная комедия.

Сообщение MF35 » 15 мар 2012, 20:05

Моя самая любимая молодежная комедия - это конечно же сериал "Друзья"! :), повествующий о жизни шестерых друзей. Признан одним из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения и стал одним из наиболее заметных проектов 1990-х годов. Сама постановка и творческая группа получили множество наград, в том числе шесть премий «Эмми» и премию «Золотой глобус». Несмотря на то, что комедия не из последних лет, но будет всеравно актуальна, т.к. те проблемы и ситуации, которые показаны зрителю, будут полезны молодежи, только от 20 лет...)
MF35
абонентик ***

Темы: 120
Изображений: 1
Средств на руках: 7.53 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МегаФон

Сообщение Johnny » 19 авг 2012, 12:34

А мне нравятся старые (80х годов) комедии Джона Хьюза, типа "Клуб Завтрак". Потому что в них есть смысл помимо того чтобы люди просто посмеялись.
Johnny
новенький **

Темы: 8
Средств на руках: 5.97 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение demontos666 » 19 авг 2012, 13:53

Недавно посмотрел фильм из-за многих рекомендаций друзей, фильм называется "Проект-Х: Дорвались". Это просто мего-фильм, посмотрите его обязательно, много смешных моментов, хорошая игра актеров, да и сюжет отличный :) Ну а в основном я не смотрю комедии, больше нравятся ужасы :)
demontos666
абонентик **

Темы: 81
Средств на руках: 87.59 руб
Банк: 0.41

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Elena87 » 23 авг 2012, 11:33

Любимый конечно Американский пирог-3, сегодня собираемся на Дружинники с Беном Стиллером, еще нравится Пол - секретный материальчик.
Elena87
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 1.87 руб

Сообщение irina250 » 11 сен 2012, 13:11

Безбрачная неделя, потрясающий фильм! :lol:
irina250
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: 3.18 руб

Оператор связи: velcom

Сообщение Duna » 03 окт 2012, 21:59

И последнего "Хочу как ты" понравилась.
Duna
новенький **

Темы: 10
Средств на руках: 3.50 руб

Сообщение Svetlandya » 07 окт 2012, 10:03

Мальчишник в Вегасе обе части, это круто я просто чуть не описалась от смеха :lol:
С уважением, Светлана!)
Svetlandya
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: 16.26 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Esenin » 19 окт 2012, 12:03

Если брать из достаточно современного - это сериал "Друзья", всегда почему-то смешно, даже когда пересматриваешь старые серии. Был еще такой сериал тоже очень смешной "Германова голова", а из более современного сериал "Как я встретил вашу маму", юмор там конечно не везде, но посмеяться заставляет.
Esenin
абонентик

Темы: 61
Средств на руках: -19.97 руб

Оператор связи: Киевстар

Сообщение MouseTwitt » 27 дек 2012, 21:11

Я не припомню комедии, которые мне бы нравились. По большей части смотрю сериалы такие как Друзья или Теория Большого Взрыва. Не знаю почему, но от Друзей я балдею до сих пор, несмотря на то что сериал старый.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Yuliya1707 » 08 янв 2013, 20:37

Без всяких сомнений это Американский пирог :) это прикольная комедия :) все части, такого я нигде не видела такие юмористы, прикольчики всякие.Посоветую всем посмотреть, хорошее настроение обеспечено. мы с подругой просто под столом валялись :)
Yuliya1707
абонентик

Темы: 43
Средств на руках: 101.81 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение joenlo » 07 фев 2014, 18:39

В одно время только и делала,что ссмотрела молодежные комедии. Из запомнившихся это:
1. Стать греком. Фильм про то,как ребята поступившие в колледж захотели попасть в студенческую общину и для этого им пришлось выполнять много сложных и даже противных заданий своих наставников.
2.Командный дух. Фильм про девушку,которая лишилась жизни на выпускном вечере пытаясь скорее заполучить свою корону. Для того,что бы попасть в рай ей нужно сделать королеву балла из полной замухрыжки всего за одну неделю.
3.Проект "Х" Дорвались. Картина про парней,так называемых чмошников в своей школе. Их ни кто не замечает,но вот один из них приближается к своему дню рождения. Он оценивает этот день,когда он впервые переспит с девченкой. Его друг,думая,что ни кто на вечеринку не придет решает подстаховаться и дать объявление о вечеринке. Вечеринка преобретает такой размах,какого не ожидал ни кто..
4.Снова ты. Фильм про девушку,которая в школе была ботаником и замухрыжкой,над ней издевались старшекласники,но она переросла,стала успешной и красивой. Приходит момент свадьбы её брата,она приезжает домой и "знакомится" с невестой. А ею оказывается именно та девченка,которая больше всех издевалась над девушкой.
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Елена4 » 18 фев 2014, 14:29

из перечисленых вами фильмов смотрела тооюлько два.это-" командный дух " и "сново ты" .мне тоже понравились эти комедии. еще я советую посмотреть фимьм, под названием " претворись моей женой" романтичная комедия, мне очень понравилась .
из сериалов мне нравятся тоже " друзья", "интерны ", " новенькая" , " обшага" , " новая общага" , из той же оперы " саша + таня" . вообще перечислять можно долго, ведь есть много фильмов и сериалов, комедийного содержания которые нравятся, но выбрать что то одно не возможно.
сейчас просматриваю " герои", но это уже фонтастика.из этого же жанра понравился сериал " закрытя школа" и " люди будущего".
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Пред.

Вернуться в Кино, музыка, культура и искусство