О, счастливчик

Модератор: Модераторы

О, счастливчик

Сообщение odenhal » 06 окт 2009, 14:37

Славик (Михаил Тарабукин) в один прекрасный день понимает, что жизнь не удалась, и решает с ней покончить, сиганув с моста. Но два экстравагантных джентльмена Олег Генрихович (Владимир Меньшов) и Константин Германович (Сергей Шакуров) убеждают его поменять биографию и начать жизнь заново: Славик становится успешным менеджером крупной компании, цитирует на летучках "Духless" и активно делает карьеру. Тут-то и начинаются настоящие проблемы.
Кто смотрел отпишитесь как фильм?
Последний раз редактировалось odenhal 06 окт 2009, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
odenhal
абонентик ****

Темы: 6
Средств на руках: -20.00 руб

Invitations sent: 0

Re: О, счастливчик

Сообщение joenlo » 16 ноя 2013, 13:24

Мне понравилось,я смотрела. Я прям смеялась,если пишешь это для того что бы узнать смотреть его или нет-то смотри!
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб

Оператор связи: МТС

Re: О, счастливчик

Сообщение mrbuks » 20 янв 2014, 19:39

Я не смотрел,но слышал про него,говорили ,что интересный но на четвёрочку тянет.Сам ни чего не могу сказать,хочу скачать посмотреть и сделать вывод.Так что я думаю ещё к вам загляну и вот тогда так как я лютый критик и при чём по фильмам особенно,я имею в виду наблюдателен ко всему как снят типа дёшево или дорого и так далее.Так что ещё вы обо мне услышите.Ну а пока прошу прощение.До скорой встречи.
mozgoprav666
mrbuks
абонентик

Темы: 109
Изображений: 1
Средств на руках: -189.15 руб
Банк: 7.81

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: ADSL

Вернуться в Кино, музыка, культура и искусство