lie to me/обмани меня/теория лжи

Модератор: Модераторы

lie to me/обмани меня/теория лжи

Сообщение joenlo » 16 ноя 2013, 10:55

Изображение

Талантливый психолог Кэл Лайтман (Тим Рот), глядя на мимику и жесты собеседника, может с легкостью сказать, лжет он или говорит правду. Лайтман всегда безошибочно определяет, что чувствует человек: страх, ревность, гнев или радость. Кэл возглавляет агентство "Лайтман Груп", которое сотрудничает с государственными структурами и местной полицией. Вместе с коллегами - Джиллиан Фостер, Элаем Локером и Риа Торрес - он решает самые запутанные головоломки, помогая сажать за решетку преступников и спасать от тюрьмы невиновных...

Источник: http://www.lostfilm.tv/

я смотрела этот сериал и он мне очень понравился,вообще сериалы с умными мужчинами я очень люблю. От этого сериала прям не отравалась до последней серии,жаль что их так мало там. Советую всем посмотреть,можно набраться немного полезного опыта. Вот я чуть чуть набралась.
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: lie to me/обмани меня/теория лжи

Сообщение suschestv0 » 25 дек 2013, 09:57

В недавнем времени я смотрела этот сериал, но он мне не понравился.Каждая серия однотипный сюжет,ни чего нового.Задумка была довольно таки хорошая,но могли бы продумать и разыграть, так чтобы было захватывающе.А так для меня этот сериал на 3
suschestv0
абонентик *

Темы: 57
Средств на руках: 70.31 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС