Модератор: Модераторы
Alonso писал(а):А зачем покупать стандартный синий цвет за рубль? Объясните...
suslik писал(а):Встречайте, новую функцию на форуме "Магазин", он же Forum Shop - воспользовавшись данной функцией вы сможете приобрести всевозможные атрибуты, сейчас это изменение цвета Вашего ника, так же есть возможность приобрести 100 сообщений, чтобы повысить свою статистику. (позже будет обновление)
suslik писал(а):Копят денежки для выплат... Ну-ну
MissisRonin писал(а):...почему lisa стала розовой...
Alonso писал(а):Эммм... Как-то уж многообещающе звучит... Не будет больше чтоли?![]()
Alonso писал(а):Возможно, нужно немного расширить "ассортимент" магазина
Andromalius писал(а):А кроме этого продовать место в подписи на сторонний сайт через магазин, тоже было бы не плохо имхо
suslik писал(а):Не понимаю почему только lisa у нас VIP, а остальные?
MissisRonin писал(а):Не поняла сначала, что случилось с никнеймом нашего уважаемого bitera, и почему lisa стала розовой
Alonso писал(а): MissisRonin писал(а):...почему lisa стала розовой...
suslik писал(а):Будет еще строже контроль за нарушителями,коих сейчас, к сожалению не мало.
lisa писал(а):biter, скажи им, чтоб они меня тоже уважали, ааа![]()
lisa писал(а):MissisRonin писал(а):Не поняла сначала, что случилось с никнеймом нашего уважаемого bitera, и почему lisa стала розовой
biter, скажи им, чтоб они меня тоже уважали, ааа![]()
Andromalius писал(а):А кроме этого продовать место в подписи на сторонний сайт через магазин, тоже было бы не плохо имхо
tsflight писал(а):В общем, мои идеи - это: 1) изменение титула...
lisa писал(а):Alonso писал(а): MissisRonin писал(а):...почему lisa стала розовой...
Итак, сохраним интригу, lisa стала розовой. Девченки, присоединяйтесь!
Дабы обозначить пол
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Короче, мужики, вы как хотите, а я, наверное, себе чёрный цвет, таки, приобрету, чтобы не возникало недоразумений в плане ориентации...Ну, а кто хочет остаться голубым... Тьфу ты, извиняюсь, синим, это уже ваше решение, мужики...
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Не скажите, не скажите... Когда biter себе цвет поменял, то лично я это сразу заметил... А ник у него поменьше, чем у Вас будет...
Кстати, на счёт идей: что продавать в магазине. Ребята. Это же так просто! Почему мы зациклились только на виртуальных продуктах? А что если продавать/покупать, например, мобильники? Пускай простенькие, пускай с учётом доставки. Но у нас же форум, посвящённый сотовой связи. И такой товар, как мобильник напрашивается сам собой! Вывесить перечень мобильных устройств и вперёд.
Кроме того. Можно продавать SIM-карты от Корпорации связи.ru. Да, приобретать их будет лишь ограниченное количество абонентов, живущих лишь в определённых регионах. Но лиха беда начало! Согласитесь, даже для жителя Москвы намного проще принять решение о приобретении SIM-карты Корпорации, если он потратит на это бонусные деньги, нежели живые рубли!
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Что ещё можно продавать в нашем магазине? Да всё, что угодно! Например, специфическую литературу о сотовой связи или компьютерных технологиях. Можно придумать какой-нибудь внутренний виртуальный журнал или газету "Корпорация.RU" ("Абонентик и Kº") и продавать номера этой газеты (журнала). И если материал в этой периодической газете (журнале), будет актуален и действительно интересен, то такое издание будет не только выгодно продаваться, но ещё и будет служить мощным средством рекламы Корпорации. А если газета станет известной, то и на рекламе других ресурсов можно зарабатывать... Участникам форума можно предложить стать корреспондентами (виртуальными сотрудниками) газеты, например, на возмездной основе...
НОВЫЙ Тимофей писал(а):А высказывания, типа: "...поменять цвет ника на малиновый" или "...звёздная болезнь", это, мягко говоря, не критика идей, а переход на личности...
Liviyets писал(а):А просто так нас от воровства защищать не должны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18